Brummbar!

Хачу брумбар штурмтигар и РБТ
image

Я согласен, но после chi ha LG

KW II 754 (r)
image

2 лайка

По факту все крупнокалиберное в игре это 3 БР картон, а кВ -2 это картон на 4 БР который не всегда ваншотает танки

Прям как фугасы ис-2, тогда я не против

Кумыс пж 3 н весит почти 5 кг
image

Шерман (105) ни разу не картон, особенно для БР 2 - даже немцами его взять не просто, на япах забей просто. И свой ранг он танковать умудряется, тут, правда, уже не так уверенно и с доворотами

если только на 5-ый у него во лбу 100 мм брони, в купе с неплохой подвижностью и быстрой перезарядкой, да ещё и пулемет есть, а аргументировать его спуск на 4-ый бр отсутствием башни бессмысленно т.к. никто не наводиться кв 2 только башней, сама по себе она у него тот ещё придаток так что что она есть что ее нет разницы никакой, лучше бы ису 152 добавили бы у нее перезарядка почти в 2 раза выше чем у кв 2, но при этом брумбер все равно будет превосходить ису 152 в броне, скорости, перезарядке и массе взрывчатого вещества в снаряде

КВ-2 в этой игре - говно.
Брумбар - говно в квадрате.
Англфорум как обычно

Я б не сказал, если перезарядку как у пазика 3 н сделают то будет лютая имбень. А они могут а то немцы расплачуться

1 лайк

На 4 БР мне кажется это легко встаёт. Я думал, автор будет просить это на 3, там бы пришлось подумать, что у него отобрать, что поднерфить, чтобы поставить на 3. А на 4 пожалуйста, берите и играйте, сколько хотите. Чем это будет лучше того же тигра или пантеры я не знаю, но у всех свои причуды наверное)