Brummbar!

Атеншн! Это перевод темы с английского форума. В последнем абзаце автор начал какие-то странные идеи предлагать, поэтому я его не стсл добавлять.

В то время как в других странах есть такие машины, как Sherman 105, 120-мм Chi-Ha short gun и КВ-2, в Германии в настоящее время нет похожего танка с крупнокалиберной осколочно-фугасной пушкой. (У Германии есть Dicker Max, но это премиумная машина, в то время как все упомянутое выше доступно бесплатно в дереве технологий)

Я предлагаю Германии получить Brummbar для BR4 в качестве аналога советского КВ-2 для Оси. Хотя он перезаряжается быстрее, чем КВ-2, важно отметить, что у Brummbar нет башни, и он невероятно уязвим для флангов из-за слабой 40-мм боковой брони.

17 лайков

Нет :thinking:

6 лайков

StuH 42 Или StuIG 33B и поблем не будет с брумбаром

Второй штурмпазик уже сто лет в редакторе лежит. Тогда ещё советам ИСУ-152 (тоже в редакторе) и япам какой-нибудь Хо-Ро. Ну и у амеров самоходки с большой бабахой тоже были.

2 лайка

Не-не-не, это так не работает. Доносишь чью-то идею - доноси полностью, а не выкидывай аспекты, которые ты лично посчитал “странными”.
image
“Если Бруммбэр будет добавлен в Энлистед, то его боекомплект должен быть ограничен только осколочно-фугасными снарядами, без кумулятивов, чтобы закрепить роль танка для поддержки пехоты”

3 лайка

И штурмтигр на пятый.

Скорее идеи которые не дают одназначного приимущеста оси, а дают такие же снаряды как у советов))

3- ий БР.

1 лайк

С чего это - нет, когда - да.

2 лайка

А еще очень нужен маус и ягдтигр :melting_face:

1 лайк

image

Перезарядка будет как в тундре или как у КВ 2?

После ИС 7 и Т 10

1 лайк

Для баланса чуть лучше чем у ис2 :melting_face:

Чуть лучше это как у Panzer IIIN в рамках энлистида и зная наших разработчиков

3 лайка

Не, это уже перебор, там же снаряды весят 7кг наверное, а у пз3 наверно полкило :melting_face:

С чего это да когда нет :thinking:

1 лайк

Необходим на 3ий.

С чего это нет, когда нет?

1 лайк

А, ну, если так у советов, то Окей.
Я думал, у кв все снаряды

1 лайк