Знаю, кирасы не слишком помогаю, если вообще, но они дают небольшой резист к урону, что приятно, но такие есть только у СССР (Исключение особые каски у немецких штурмовых инженеров с резистом к урону в голову), так зачем жадничать?
Насколько необходимо это? Вопрос хороший. Да и должны же быть фишки у фракции? У немцев это прекрасные пулемёты, танки, 250кг на первом БР. У советов в обмен на кирасу - отсутствие штыка на стартовой винтовки(и да, это влияет, ибо штык реально полезная штука). Вот японцам ещё да, ввести было бы не плохо.
Кирасы : вводятся для всех наций
Мои пацаны во всех отрядах через 5 наносекунд:
P.S. оставьте вы уже эти несчастные кирасы советам. Я за этот год только пару раз встретил челов, которые, видимо, обмазали ими все свои отряды и имбы с этого не особо учуял - неужели такая балансная проблема. Пусть будут фишкой фракции - как 15-патронный магазин в автоматической винтовке кек.
Тоже один раз видел кроме себя …
Но мне уже пофиг я уже за мемцев играю
Там свои проблемы играю уже неделю и до сих пор не понимаю как они выигрывают с такой игрой
Советы с такой игрой обычно (всегда) проигрывают .
Можно другую фишку сделать. Чтобы кирасы жрали только пистолетные, но урон пистолетные наносят тот же, только попаданием пистолетным в кирасу нельзя убить, а только кнокуть. Винтовочные и промежутки пусть убивают точно так же. Ещё можно дать возможность трофеить кирасы, чтобы не обижался никто.
По многочисленным причинам, которые неоднократно расписывались, лучше наоборот убрать бонус у покупаемых кирас, нежели вводить аналоги другим фракциям. Кастомизация не должна влиять на мету и выступать (диз)балансной величиной.
Вы часто встречаете в игре кирасы ???
Или часто пользуетесь пистолетом ?
Меня с пистолета даже не помню когда в последний раз кто то по отношению ко мне применял
Я пользуюсь часто в связи с тем что играю болтовками и в помещение мне удобней заходить с вторичкой
Так что как то так