Бронижилеты всем

Как по мне, хорошую тему с изменением инвентараря придумал Фокс, в неë хорошо вписываются кирасы

Как по мне такой концепт нужно развивать, но либо давать дебаф на скорость ( чем ощутимее, тем лучше), или перквечти кирасы в чло экиперовки (где подсумки и т.п.),

Эх, вот бы какой-нибудь 7-8бры, с чечнëй, с Винторезами и Алтынами

Так вроде есть и ощутимый :roll_eyes:

Я чет не замечал

Целых 2 отряда в месяц.

Вроде на форуме писали что минус к скорости какой то :thinking:

Правда аль нет не знаю .

ПП типа тоже пистолетными стреляют. В первую очередь я имел в виду именно их.

Как-то вообще их бонусов не ощущаю. Непонятные срачи разводят из-за их мифических преимуществ. Что они - одно лишнее попадание из ПП позволяют пережить? Смешно. Особенно, если учитывать, как некоторые перками обмазываются.

3 лайка

Таки да :joy:
Перки рулят :muscle:

А лучше убрать этот бонус,чтобы свидетели бОланса успокоились. Да и поголовье одинаковых бойцов за советов снизится.

Как баланс будет в оружии и технике - тогда поговорим.

Согл, надоели эти вездесущие нквдэшники бегать, хоть раз бы кто-то кирасу одел.

Но никто не замечал отсутствия штыка на стартовой винтовки у советов.

Все дисбаланс

1 лайк

Ну а так реально же. Стартовая винтовка в плане урона и точности не плоха. Только наличие штыка позволяет и в ближний бой, что в зданиях довольно полезно. Так ещё штык стоит 5 серебра в следствии чего его можно и продать. Возможно это не чувствуется, но по факту реальный дисбаланс.

1 лайк

Да очень часто

1 лайк

Угу, расскажешь, ты новерное в другой енлистед играешь где советы всегда в кирасах играют, ахахахаха

Ну кстати, у меня на некоторых отрядах стоят кирасы(отрядами я пользуюсь постоянно, а кирасы, чисто вида ради брал, что бы мотострелки выглядели как мобильная штурмовая группа). И да, появилось ощущение, что кираса реально спасает. Правда не от пуль, а от мин. Пробегаю, мина взрывается, зачастую не убивает, а просто половину здоровья забирает. Ну и иногда ложит на пол.

Я один раз …

1 лайк

Это мины занерфили в хлам(что хорошо), кираса чисто технически не может защитить от мин она же перекрывает где-то 60% груди и торса, осколки как понимаешь идут в другие части тела.

Так прикол в том, что если боец без кирасы, то его мина убивает. По крайней мере у меня так.

Нет, все зависит от скорости бега, беги быстрее и будешь жить и хп естественно долго быть полное, у меня большая часть солдат без кирас и ничего, по минам бегают нормально(даже снайпер у которого нет живучести)

Ну хз, у меня у всех бойцов ни живучесть, ни скорость не вкачена.