Бронепоезд на запасный путь

Режим конечно интересный. . . первые раза два. Ну может три.
Короче, бронепоезд в кастомки, а из основы убрать.

5 лайков

Да и дурацкий режим с бомбами туда же.

С бомбами что не так?

Ну написано же. ДУ- РА-ЦКИЙ! Это и есть обоснование.

3 лайка

На лету ловишь.

Ну я сам минирование меньше люблю, чем вторжение. Но у минирования есть свои плюсы. Например, там не надо сидеть на точке ровно, чтобы защищать бомбу, что дает больше маневра. А вторжение частенько походит на игру “царь горы”, где надо завалить точку телами, чтоб захватить ее. А поезд был отличным режимом, пока его не порезали и не кастрировали. Когда на него попадали с бустером, люди ликовали. ТАк как там фарм был лютый. А сейчас ни фарма, ни экспириенса. Просто кастрированное нечто вместо режима.

6 лайков

Худший режим игры и его исправление Как вариант

1 лайк

Меня этот режим изначально бесил тем что эту эпохальную битву можно закончить одним пакетом сосисок на рельсу если включать логику немножко

1 лайк

Также актуально и для режима с бомбами. Могли бы какую - нибудь цель покрепче придумать.

1 лайк

Я познал дзен и научился любить бронепоезд. Поехавший? Мб, но…
Секрет кота Бориса прост - не пытайтесь на нём играть так, как задумано. Играйте как в режим с огромными открытыми пространствами без серых зон. Устраивайте засады на танки, бегайте по лесам от разозлённых челов, у которых вы уже пожгли танки, настреливайте в спины и с хохотом убегайте. Выиграть вам это не поможет, но вот повеселиться - вполне.

Помню, когда - то с огнемётом и молотовыми развлекался. Зоны появления без серых зон. . . м…

А ещё очки не дают за минирование/разминирование что тоже радует напрягаться и умирать вместо того чтобы фармить опыт и фраги

Ну может просто режим починить?

Ты это слово при улитках не говори.

Ну а так да, давай вообще всё в игре починим, всю игру починим, делай хорошо, плохо не делай и всё будет.

за последние 2 недели ни разу не падал, его лучше передать под время, а не под подкрепы, доехал до определенного времени вот +5минут, что бы доехать. Не успел проиграл игру. Мне кажется некоторые режимы лучше под время сделать, а не под подкрепления в игре, и люди не будут ливатьс игр, а просто ждать когда время выйдет.

1 лайк

Может быть.