Режим конечно интересный. . . первые раза два. Ну может три.
Короче, бронепоезд в кастомки, а из основы убрать.
Да и дурацкий режим с бомбами туда же.
С бомбами что не так?
Ну написано же. ДУ- РА-ЦКИЙ! Это и есть обоснование.
На лету ловишь.
Ну я сам минирование меньше люблю, чем вторжение. Но у минирования есть свои плюсы. Например, там не надо сидеть на точке ровно, чтобы защищать бомбу, что дает больше маневра. А вторжение частенько походит на игру “царь горы”, где надо завалить точку телами, чтоб захватить ее. А поезд был отличным режимом, пока его не порезали и не кастрировали. Когда на него попадали с бустером, люди ликовали. ТАк как там фарм был лютый. А сейчас ни фарма, ни экспириенса. Просто кастрированное нечто вместо режима.
Меня этот режим изначально бесил тем что эту эпохальную битву можно закончить одним пакетом сосисок на рельсу если включать логику немножко
Также актуально и для режима с бомбами. Могли бы какую - нибудь цель покрепче придумать.
Я познал дзен и научился любить бронепоезд. Поехавший? Мб, но…
Секрет кота Бориса прост - не пытайтесь на нём играть так, как задумано. Играйте как в режим с огромными открытыми пространствами без серых зон. Устраивайте засады на танки, бегайте по лесам от разозлённых челов, у которых вы уже пожгли танки, настреливайте в спины и с хохотом убегайте. Выиграть вам это не поможет, но вот повеселиться - вполне.
Помню, когда - то с огнемётом и молотовыми развлекался. Зоны появления без серых зон. . . м…
А ещё очки не дают за минирование/разминирование что тоже радует напрягаться и умирать вместо того чтобы фармить опыт и фраги
Ну может просто режим починить?
Ты это слово при улитках не говори.
Ну а так да, давай вообще всё в игре починим, всю игру починим, делай хорошо, плохо не делай и всё будет.
за последние 2 недели ни разу не падал, его лучше передать под время, а не под подкрепы, доехал до определенного времени вот +5минут, что бы доехать. Не успел проиграл игру. Мне кажется некоторые режимы лучше под время сделать, а не под подкрепления в игре, и люди не будут ливатьс игр, а просто ждать когда время выйдет.
Может быть.