Речь идет о Бронепоезде. В нём очень много багов, пролаги, пол без коллизии. Те же самые залазы на бронепоезд отдельный кошмар!
Примеры:
Ботам нельзя приказать ехать на бронепоезде.
Нормальные коллизии для бронепоезда.
Починить мины в поезде(они проваливаются сквозь пол).
Убрать дёрганье поезда(на слабых пк точно есть).
Баланс на картах(мосту привет).
Можно, но не обязательно. Добавить вагонов для поезда.
Добавить его в Арденны. (Чтоб не 2 нации страдали в этом “прекрасном” режиме)
В ТО*
Там битва за Гуадалканал, там не было бронепоезда:(
Хотя в Маньчжурии может быть.
Так в Берлине сначала появился режим со спец картой под него. А уже потом на этой же карте добавили вторжение.
Там есть шахты, пускай будут броне вагонетки )
Японский бронепоезд.
Легче удалить чем починить…
Меня этот режим доводит до того что я уже как гусь крякаю когда вижу что это недоразумение грузить начинает
Я так и не отошёл от тошниловки там по 40 - 60 минут
И сам по себе режим глупый, где этот поезд может спустить с рельс всего один Иван/Ганс охапкой сосисок с криком “Папа может”
Какая хорошая идея чтоб страдали кстати
бред.
НИ одной из проблем нет, а мины в поезде точно не нужны.
Боты прекрасно садятся в бронепоезд, режим очень даже интересен.
Возможно, возникают когнитивные сложности у лиц с недостаточным IQ, но это не повод идти на поводу.
Что надо сделать реально - центральный маркер карты (красно-синий лого) мигает и это надо починить.
Все прочее норм
Попробуй ботов закрепить на Х. Посмотрим у кого мало IQ
Коллизии тебя видимо тоже не волнуют
ботам кликаешь на бронепоед без круга команд, обычным плюсиком - и они прекрасно туда залезают.
Что подразумевается под коллизиями?
Бред так бред, все будут рады если ты поделишься своим клиентом игры, где ничего из выше написанного нет)
Метка остаётся на прежнем месте. А броник едет и они идут к метке. В натуре, дай свою версию игры без багов, лагов с норм коллизией.
К чему это, непонятно. К интерфейсу у меня нет претензий, делать более аркадно не нужно , это точно
Что хначит непонятно? Центральный круг с паровозиком бессмысленно мигает, при этом эта иконка увеличивается в размерах при мигании. Смысловой нагрузки нет
Непонятно к чему это. В предложении нету пункта про интерфейс. Он лучше чем у тундры
да не про интерфейс же речь, а про мигающую иконку паровозика, которая раздувается как шарик в центре экрана
У него клиент магический