Худший режим игры и его исправление

Речь идет о Бронепоезде. В нём очень много багов, пролаги, пол без коллизии. Те же самые залазы на бронепоезд отдельный кошмар!
Примеры:
Ботам нельзя приказать ехать на бронепоезде.
Нормальные коллизии для бронепоезда.
Починить мины в поезде(они проваливаются сквозь пол).
Убрать дёрганье поезда(на слабых пк точно есть).
Баланс на картах(мосту привет).
Можно, но не обязательно. Добавить вагонов для поезда.
Добавить его в Арденны. (Чтоб не 2 нации страдали в этом “прекрасном” режиме)

17 лайков

В ТО*

4 лайка

Там битва за Гуадалканал, там не было бронепоезда:(

Хотя в Маньчжурии может быть.

Так в Берлине сначала появился режим со спец картой под него. А уже потом на этой же карте добавили вторжение.

Там есть шахты, пускай будут броне вагонетки )

2 лайка

Японский бронепоезд.
image043-1-e1702130449766

7 лайков

Легче удалить чем починить…

4 лайка

Меня этот режим доводит до того что я уже как гусь крякаю когда вижу что это недоразумение грузить начинает
Я так и не отошёл от тошниловки там по 40 - 60 минут
И сам по себе режим глупый, где этот поезд может спустить с рельс всего один Иван/Ганс охапкой сосисок с криком “Папа может”

Какая хорошая идея чтоб страдали кстати

бред.
НИ одной из проблем нет, а мины в поезде точно не нужны.
Боты прекрасно садятся в бронепоезд, режим очень даже интересен.
Возможно, возникают когнитивные сложности у лиц с недостаточным IQ, но это не повод идти на поводу.
Что надо сделать реально - центральный маркер карты (красно-синий лого) мигает и это надо починить.
Все прочее норм

Попробуй ботов закрепить на Х. Посмотрим у кого мало IQ

3 лайка

Коллизии тебя видимо тоже не волнуют

1 лайк

ботам кликаешь на бронепоед без круга команд, обычным плюсиком - и они прекрасно туда залезают.
Что подразумевается под коллизиями?

Бред так бред, все будут рады если ты поделишься своим клиентом игры, где ничего из выше написанного нет)

2 лайка

Метка остаётся на прежнем месте. А броник едет и они идут к метке. В натуре, дай свою версию игры без багов, лагов с норм коллизией.

2 лайка

К чему это, непонятно. К интерфейсу у меня нет претензий, делать более аркадно не нужно , это точно

Что хначит непонятно? Центральный круг с паровозиком бессмысленно мигает, при этом эта иконка увеличивается в размерах при мигании. Смысловой нагрузки нет

Непонятно к чему это. В предложении нету пункта про интерфейс. Он лучше чем у тундры

да не про интерфейс же речь, а про мигающую иконку паровозика, которая раздувается как шарик в центре экрана

4 лайка

У него клиент магический

1 лайк