Отдача лучше, кд быстрее в 1,5=2 раза, скорострельность выше. ухудшенные коэффициенты точности и скорости прицеливания у мг-13 компенсируются -60% к скорости у брена мк2. Но почему то мг-13 имеет 3бр, а брен мк2 5бр,хотя как видно брен хуже мг-13.
Итог: перенести брен мк2 100пт на 3бр, или мг-13 на 75пт на 5бр.
Есть еще предложение раз уж разработчик считает мегаимбой 100 патрон , пусть банально снизит количество до 75 ,не обязательно же диск полностью заполнять, ну и перезарядку апнет до уровня мг13(75) и при этом бр 3 дать.
Вообще улучшить большое количество пулемётов, главным образом на 5 БР. Отряд пулемётчиков может взять всего 3 пулемёта, что смешно и нелепо при 9 бойцах с автоматическими винтовками. Пулемёты сейчас в ужасном состоянии.
А его тоже можно хоть сейчас взять за зз? Где? Я б взял.
Я понимаю еще сравнее с мг15 из прокачки, но сравнивать с премом который даже не купить сейчас…
Перенести брен на 4 бр или же снизить количество патронов до ~75 попродавать как прем отряд для 3 и вывести из продажи.
Забавно, что в москве их ботам раздают. Уже сколько раз забирал. Прям ржака пробивает, приложил ботов, поднял ствол, затарился патронами и косишь врагов, у которых этих пулемётов в команде то и нет…
Тоже думаю троллинг разрабов.