Breda mod.30 в автовинтовки!

Предложение просто как ппс-43. Перевести пулемёт breda mod.30 в авто винтовки.
Аргументируется это двумя вещами:

1. Среди итальянцев данный аппарат считался именно автоматической винтовкой
  2. На данный момент она играется так собствена как АВ и мало что изменится.
    Если говорить о будущем (Объединении кампаний и отделениях друг от друга Немцев от итальянцев и Американцев и Британцах) то у товарищах итальянцах вооружение мягко сказать говно (на уровне японцев). А ранния авто винтовка (Условный авс-36 и фг-42 4.3, а бреда на 3.0) даст хоть премущество
12 лайков

делаем как в реальной жизни

1 лайк

При перезарядке надо будет воспользоваться маслёнкой?

3 лайка

бары в автовинтовки!

9 лайков

ага всем классам бойцов раздать бар союзникам а ось панцерфаусты всем классам бойцов

1 лайк

А СССР фёдоров!

1 лайк

ага

1 лайк

А ещё бреда в качестве авто. винтовки очень пригодится советам на низком бр.

4 лайка

Ты правильно меня понял мой друг:)

2 лайка

ДП в пистолеты, МG в слот для гранат

3 лайка

У итальянцев с ручными пулемётами прям печальбеда… один ручник, и всё остальное - либо станкачи, либо на технике.
Тут либо трофеи, либо вооружение ПМВ, либо сращивать их с топами Германии…
Либо, как я ранее предлагал - оставить на средних БРах

а с ней что делать? она у пулеметчиков

так это акционный представитель. Либо менять пулемётчиков на бойцов либо насрать

пускай как в реальности он будут сражаться на стартовом бр а кода союзники выйдут за стартовый бр он сражаться будут против африканского корпуса

И прочитать литанию перезарядки

1 лайк

типа чел
италия будет в составе германии
как и вб в составе сша

Итальянское вооружение будет в ветке Германии, аналогично с Британиским вооружением для ветки США.

1 лайк

Тогда какой смысл в Италии тогда будет? Мы увидим немцев с карканами и итальянцев с стг под Москвой?

4 лайка

Да

1 лайк

а в игре будет вооружения Маньчжоу-го , Эфиопии , вооружение стран Южной Америки , Норвегии, Швеции , Дании, прибалтийских стран ( Арсенал Таллинн m1923 ) , Хорватское , Африканских стран , арабских стран , будет ли введено в игру подсумки для пт вооружения ,для мин , для тротиловых шашек , SD -2 "Бабочка (сброс с самолёта по запросу радиста ) , фау-1 и фау-2 (как арт удар )?

1 лайк