Давайте не будем единственный нормальный пулемёт у советов забирать в автовинтовки. Итак пулемётчики с гавном бегают.
Эм… ДПМ, ДТ?
Как бы… БРЕДа ещё более чмошный пулемёт, чем мадсен… (сразу скажу, что в Сталике любой пулемёт играется не как в других кампаниях)
АВС в слоте пулемёта будет эффективнее…
Против. Бреда-Пулемёт. И классифицировался как пулемёт. Ручной М 30 пошёл от станковой версии 5С.
PS (бреда с 60ю патронами как автовинтовки мне нафиг не нужен.)
PSS у Итальянцев достаточно неплохого и интересного вооружения.
А я думаю что к выходу обновления всё же сделают отдельными Италию и Британию. Не просто так кастомизацию добавляли.
на данный момент она играется чтобы дотянуть до ZB, и нафиг не нужна как автовинтовка.
Врятли, скорее всего их сделают в будущем как по сути длсишки, ибо к тому что есть нужно еще добавлять кучу всего, а это не быстро сделаешь, им бы еще эту обнову сделать)
А что кучу? Там у Италии не меньше чем у Японии всего. То же самое с Британией.
Ну и где это все) у британцев и итальянцев в игре сколько техники? Предлагаешь одним черчелем 3 воевать с исами и кт? Правильно нужно вводить новые машины, новые пулемёты и автоматы а это дело не одного дня
Давай будем честны им ввести новую технику как нехер делать. Идут к коллегам из WT и завтра у нас в игре уже кромвели, ахилесы, кометы, челленжеры, центурионы. А из оружия что ещё можно выдать британцам? Секретные прототипы по типу ASS-44
Ну а что мешает добавить остальные? Тундра в помощь. Это раз. Два-куча техники и не нужна. М 13 есть, АБ есть. Семовенте есть(но требует обновления). В топ вывести Р 40.
Да и куда ты спешишь. Зачем всё вводить и сразу?
Ну вообще то этот вопрос нужно адресовать не мне, а тебе, не я хочу всё и сразу еще до глобальной обновы, ну хорошо возьми с сша британское, а с немцев итальянское получается две нации будут обрезанными по сравнению с СССР с которых ты ничего брать не будешь в угоду новой нации , все это можно будет сделать последовательно уже после того как обьединят компании и будет видно сколько нужно будет техники и оружия для баланса