Бр6бр6

Нет, тема не про послевоенку.

Предлагаю перенести некоторые образцы с пятого БРа на новый шестой БР. Зачем? Чтобы третий, а лучше и четвёртый БР больше никогда не встречались с самыми диким образцами с имеющегося на данный момент пятого БРа, а шестой будет играть только против себя и пятого.

Какие именно образцы?

Из того, что есть на данный момент:

Ка!

Спойлер

Тра-та-та та та-та

Спойлер

Тэ!

Спойлер

Тра-та-та та та-та

Спойлер

Ха!

Спойлер

Тра-та-та та та-та

Спойлер

Ка! Тэ! Ха!

Bundesarchiv_Bild_101I-680-8282A-16A,_Budapest,Panzer_VI(Konigstiger)

и стингер.

dsc_2264

Потенциальные будущие образцы, достойные шестого БРа:

Суперпершинг и МГ с лентой.

mAiP0sH16CI

Ну и если дорогие разработчики додумаются запихать в игру швальбе.

hqdefault

3 лайка

И все автовинтовки на 6 бр, чтобы не было капца и можно было бы уже со 2 бр на 3 - 4 переходить

Лучше в ЗЗ спрятать. Вместе с граниками.

На 3 можешь уже сейчас переходить

1 лайк

И мало того что на 6 их перенести-так и сделать ограничение на определённый класс.

3 лайка

Потому что какой смысл от всего остального если есть 9 фг, авт, авс, т20, автохеев. От этого весь хайранг выглядет слишком однотипным и пресным.

в идеале для начала просто 5тый изолировать от 3его (а может и 4того), попутно раскидав по брам пушки
Темы Wensа, Zакина, Ирлиха :mending_heart:

2 лайка

Обидно ващета…

Ну а так да, либо бр6, либо лютый нерф 5го + раскидка АВ между классами

Ктх воевал он 5 бр

Я не предлагаю БР6 - послевоенка/бумага. Я предлагаю БР6, ограждающий нагибалки от третьего и четвёртого БРа.

Стингир нагибалка ?
Ты в этом уверен ?

1 лайк

Да.

А что не так с ним?

То что отдача конская ,урон спорный .
Да и играть с него можно только лёжа(иначи разброс жуткий)

ХЗ. Как по мне, машина просто зверская на любой дистанции.

База, Мэм

С чего бы это? Что мешает отделить 5 Бр сейчас? Верно то что нету онлайна, поэтому создание 6БРа бессмысленно потому что мягкое правило будет кидать все так же 3 к 6.

Спойлер

А еще если подумать то перенос допустим фг42/2 на 6 ничего не решит, м2 к примеру будет так же на 5 и согласное вашему предложению 5 будет играть против 6 то есть м2 против фг, а это все тот же дисбалансный кринж что и сейчас.

Я бы понял предложение в переносе автовинтовок на 6 и отделение этого рейтинга от остальных, с невозможностью взять на 6Бр вообще что либо НЕ ИЗ 6БРа. А в таком виде предложение ничего не меняет.

Некоторое даже из пятого выделяется.

Хорошо что автохей на 5 останется :smiling_imp:

1 лайк

Бесплатному магазин до 10 режем и в ЗЗ прячем :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: