Preset 4 Scouts: X2 Sniper SVT-40 + X1 Radio + X6 AP Mines.
Как мы видим-в ящике у премиумов находятся: Дт29(4й ранг?), АВС снайперская 5 ранг, миномёт 5го ранга и панцерфауст 5го ранга.
В ивентовом: Рд44 5й ранг. свт 38 3й ранг, панцерфауст 3-й ранг. И миномёт который не знаю какой бр.
Десантников 6. Снарядить их можно чем угодно. Снарядив ппд секторным(который сам по себе в количестве 6-ти человек уже ломать баланс может)-они отправятся на первый ранг, где ни у кого не то что десанта, а даже пулемётов нет. И это с оружием 5го ранга. Здесь видела снабжают их ппс42, отправляя на второй. При том что сам ппс 42 вообще можно смело на 4-й ранг отправлять, он получше нашего мр35 будет.
В то же время у наших итальянцев фиксированный бр 4. И они вооружены аналогом Беретты на 20 патронов. В ящике Зб26 3й ранг. ГРБ 2го ранга, Каркано снайперская 1891 которой даже первый бр дать чрезмерно и перворанговый миномёт. Там только несчастные эти уникальные огнемёты. И всё…
Сказать что это дисбаланс-ничего не сказать. Это откровенный глитч, багоюз. Такое нужно исправлять. У всех десантников должен быть фиксированный бр и у всех наций они должны начинаться с одинакового бр.
Имеет смысл конечно. Ко 1-3бр много вопросов. И сейчас пока мета не успокоилась, такой хаос в боях.
Нужно затестить десант сегодня, он у меня есть, если там реально панцерфауст 1-3бр, то это… )))
На 5бр, уже всё равно, десант как десант.
Кринж пишешь. Итальянцев уже понерфили. Из-за их огнемёта в сундуке им дали БР 4, несмотря на основное оружие по-факту второго БР. При этом у советов будет оружие в сундуке из БР 5, но у отряда может быть даже первый БР.
У итальянского десанта нужно забирать огнеметы (ну либо оставить их 2 на отряд), сделать магазины по 30 пулек и поставить БР 2. На текущий момент образовалась дыра. У всех есть десант на 1-2 БР, а у немчиков нет. Это очень не справедливо.
А в чем вообще смысл бр2 и бр4?
Сейчас кидает 1-3, 3-5. В чем смысл Бр2 и Бр4 если они вообще никак не фигурируют и не роляют?
Допустим я вооружусь фулл оружием Бр4, меня будет кидать в промежуток 3-5бр.
В чем смысл?
Вместо того, чтобы нерфить уже купленный кем-то донат, улитка могла бы заранее продумать эти моменты. А так они в очередной раз идут по пути скама донатеров. Идеальный вариант - либо ручное наполнение ящика, либо подстройка наполнения ящика под текущий БР оружия солдат. 3 - значит фауст 60, какой-нибудь пулик с этого БРа и снайперскую СВТ или что там у них. На 5 - тот же сетап, что установлен сейчас. И будет честно.
Смысл БР 2 в том, что ты ВНЕЗАПНО не 3, и не попадёшь против 4-5. Игра же на 3-м ранге - риск, можешь улететь к топам. БР 2 к топам не улетит. А вот 1 и 4 действительно самые худшие. Ну, на 4 можно брать либо хорошую технику вроде 188 жужи, либо то что есть. Ну прем МГ-42 не так уж плох, может и на 5 поиграть спокойно. А 1 ранг по большей части мусор, его нет смысла брать вообще.
Ну, просто получается сейчас так, что ранги 1-2 и 4-5, можно слить в один и ничего в плане матч мейкинга не поменяется. Да в пределах одного БРа оружие будет разное по качеству, но и раньше мы как-то могли определить хорошее оружие от плохого.