Как только онлайн станет достаточно высоким, можно будет делать вилку как в Тундре. А пока вот так.
понятно. Разрабы как Шариков получается, ща сделаем обнову и онлайн повысится, сделаем вилку как в Тундре. Чтож ждём)))
- Сделать содержимое ящика в зависимости от ранга боёв
- Не давать десанту БР ниже 2 по аналогии с японскими болтами.
скоро будет весело
помню как некоторые выли что у немцев 2 десанта, у амеров 3!, у советов 0!!
оказалось, что на бр2 у немцев 0, у совет десант с ппс43
где извинения от нытиков? а не будет, они притихли и сидят помалкивают
Да, там картина довольно “странная” вырисовывается, даже если ты не ангажирован за какую либо сторону.
Да уже весело, часто встречал вчера десантников, но знаешь, не так уж и страшно, фнабы, фолькштурм с лебелями нормально справляется. Один раз пронесли, но такое ощущение будто я один играл среди ботов.
картина такая что они хотели объединить онлайн
в итоге запирают советов на бр2
а немцев на бр5
и снова эти унылые ботокатки начнутся
Ну да, тенденция новой меты будет очевидная. При чём, по фарму, самое главное, вполне одинаково, что там что там. Да я бы сказал только один раз, и то на 2бре у меня удалось набить под 10к очков, вышло 4к серебра))) всего то.
Там реально фауст 100 на 1 БР. Это баг, уберут. Все остальное-отрыжка незеркального баланса. У амеров 2 десанта на 2 БР, у японцев десант на 2 БР, у советов с 1-го десант(хотя кто катает десант на 1-м? Все играют со 2-го). У оси десанты с 4-го начинаются. С другой стороны, немцы по оружию сильнее всех врагов. на 1 БР у них пицца и румын с 250кг. У союзников даунтлес и п 40 е1 только со 2-го. Танки в целом получше, чем у кого-либо, начиная с огнеметной двойки, она имеет гораздо больше шансов доехать до врага, чем тихоходная черепашка т 26, до окурков, так как в этой игре от танка главное-его противопехотная компонента и тут у союзников все хуже. самозарядки? Армагуэра на 2 БР. ПП? мне, лично, фнаб на 40 патронов профитнее ППС на 35, но это вопрос вкуса. У амеров с ПП просто грустно на любом БР. Японские ПП лучше даже. пулеметы традиционно немецкие лучше. Гранатометы тоже у них. Никакая ПТРС не аналог ГРБ. Одним этим десантом не перекрыть всю незеркальность баланса. Элементарно, отрядов у немцев в 2.5 раз больше, потому и сетапы у них крепче.
Да я уже вчера развлекался на огнемётной двойке, в Москве она прям супер. В Сталике так себе, слишком много простреливаемых коридоров.
По остальному, согласен.
Я думаю еще пару тем создам, я например не вижу премиумный штуг с окурком на 4бре. Ну это из наиболее явного.
Затестирую советов. У меня как раз открыт десант и ППСки прокачены.
На 5 бр, всеравно не хочу соваться на советах, хоть сейчас хороших сокомандников больше.
он на 2 бр
приеду домой скину скрин, мож я в глаза долблился
Может ты забыл танкистам оружие поменять
Бллллллллллллллллллллллллллллллллл точно facepalm
Я на всех 4 тестах плотно сидел и сейчас плотно сижу. Я эти БР наизусть уже знаю)
То, что паз 3 ЭН из Туниса на 4 БР-это я просто его еще не освободил от какой-то топовой ПП. Все окурки на 2-м БР. Флак пацзер у меня тоже прописан пятеркой, наверно что-то типа румынского ПП там у экипажа.
И это тоже да. Я вчера 20к потратил, чтобы норманскую тройку прокачать для москвы, получается в тунисе я забыл мп40 вынуть из тройки, а я недоумеваю весь день, начиная со вчера, почему пз3 на 3бр а штуг на 4бр.
Перед боем наведи стрелочку на значок нации. Он подскажет, какой у тебя реальный БР у твоего сетапа.
да да это то я понял, спасибо, я поэтому не стал брать штуг, думая что он 4бр, я просто видимо совсем упустил тот момент, что у танкистов пушки этого БРа.
все нерфить и нерфить…
нет бы ящик для каждого бр настроить и все
А с кем будет воевать ВДВ на 2 или 3 БР-е? Не получится ли, что на низких десант будет только у советской стороны? Ну, исключая теоретическую японскую кампанию.