Предлагаю маркировать ботов уникльными никами чтобы люди знали что играют против ботов и выкладывать характеристики ботов
Так, скорее всего, было задумано изначально как раз обратное. Что бы люди не знали, что играют против ботов. =)
боты такая штука что их них можно сделать нагибаторов, которые каряками хедшотят на любом расстоянии и похоже что разрабы пользаются этим
учитывая политическую обставновку в мире уверен что гайджин делает это
поиграай за советы и увидишь как нацики нагибают советы каряками
без переноса серверов игры в РФ справедливого баланса не будет. Напишу Володину
скучный форум … я сам с собой общаюсь. Похоже бабла даже для адекватного комьюнити менеджера не хватает
Зайду из далека. Есть один канал на ютубе, который ведёт человек, другом которого является сотрудник компании гайджин, не очень известный в энлистеде, но хорошо узнаваемый в тундре. И вот в одном из видосов играли они последнюю батлу, а там в какой-то момент было очень мало онлайна и на серверах активно присутствовали боты, только там они помечались честно. И вот автор канала убивал ботов и каждый раз расстраивался, что это были не игроки, на что услышал от того самого сотрудника, мол зря они помечают ботов, лучше было бы, если они не выделялись. Первая моя мысль была про листок. Да, мнение одного человека не является позицией всей компании, но оно явно не появилось на пустом месте.
это не значит что мнение одного сотрудника может быть правилльным. Вы или делайте ПВЕ игру или маркируйте ботов
ваш матчмейкер не справедлив… создавайте два вида карт , в одном есть есть ии, а в другом нет. Потому что ии может хедшотить на любом растоянии
ну и судя по существующему баланса вы очень любите делать крутых ии которые тащат бой
тогда давайте для всех игроков создавать ботоферму пусть он всех побеждает и радуется
а я не хочу играть против ботов которые хедшотят со 100 метров
я хочу точно знать что играю против живых игроков, а не против пепекаченого ИИ
Ахах, опять угнетение советов, теперь уже от ботов и каряков. Да что ж такое…
Так фишка игры как раз в наличии ботов в твоём отряде. Добро пожаловать в режим бойцов-одиночек тогда
Нацики себе наныли плюшек так что Советы тоже могут себе наныть . Плохо что Советы не такие нытики как нацики
Боты здесь омерзительные и не могут ни черта. Хотя справедливости ради они всё ещё умнее некоторых игроков.
Например что наныли себе нацики? АС-44 и АФ?
Тогда пусть маркируют ботов если они здесь такие омерзительные . Все только за