А с этим я и не спорю, против маркировки ботов вообще ничего не имею
Кемперские карты берлина, оружие, кт. Думаешь твои победы это твои скилы?
Какое оружие? У советов буквально фентезийное послевоенное оружие в общей прокачке уже есть, чтобы они не ныли)
я на этой теме могу вас сутками днищить
ну а если оружие равное почему тогда советы сосут в берлине ?
почему в берлине 10 нациков на одного нормально человека ?
что за баланс такой ?
Ну так давай. Показывай мне где ноют нацики и что они себе наныли. Я тебе пример привёл — советы угнетались от мкб42, им добавили АФ. Советы угнетались от Стг — им добавили послевоенный АС-44
Потому что Берлин поломанная по балансу кампания и ни кто с ним ничего не делает, поскольку вот-вот должно быть отключение кампаний в принципе и нет смысла тратить время на баланс того, чего скоро не будет
нациков угнетали в Москве … и им сделали компанию берлина чтобы они туда все сбежали и там кемперили . специальлно для для них создали кемперские берлинские карты . Этого недостаточно?
Вот пусть и для советов создадут такую же компанию с кемперскими картами
Баланс поломан из-за отвратительных подкруток, дающих преимущество одной из сторон. Ось там подкрутили как раз из-за того, что советы их нагибали с момента старта Берлина. Переборщили и развернули ситуацию в противоположную сторону
Так в Берлине с момента старта изначально доминировали советы)
Кампаний в игре скоро вообще не будет. Вообще. Поэтому на баланс кампаний все и забили. Все силы идут на обнову
никто ничего не развернул. теперь сделали так что все прокачанные игроки будут играть в берлин на кемпеоских картах где нацики с трех сторон кемперят по открытым точкам захватам. в москве почти в каждой точке есть блиндаж или окоп как минимум
А это уже вопрос к мапдизайну, и да — в Берлине он наихудший
в этом и проблема , тупой матчмейкин . который по БР кидает всех на разные карты. получается что в москве будут играть болтовками, а самые прокачаные игроки в берлин . более примитивный матчмекер даже представить сложно
достаточно перенести точки захвата внутрь здания и не оставлять их на перекрестках которые простреливаются с трех сторон.
в реали в берлине бойцы воевали за каждый этаж. а в этой игре сделали малоуважаемыай шлак
Так при чём тут это? Начали вроде за то, что нацики-нытики наныли себе оружие, а нацики-боты угнетают советов с каряков.
Теперь речь о дизайне точек в Берлине. Если бы ты сразу создал тему с критикой Берлинских точек, то я бы тебя поддержал, потому что в Берлине мапдизайн действительно отвратительный