Боты бегают с ножами

Почему боты в последнее время в ближнем бою пытаются выходить в ножи или просто по полю бегают с ножами?

У меня иногда солдат с РМН-50 берёт ножик

достал нож - реж!

Ну так хотели чтобы боты с минометами и автопистолетами не бегали? Вот решение :melting_face:

1 лайк

боты бегают с ножами а про игроки с саблями

2 лайка

Особенности кастомизации тувинских бойцов

3 лайка

Там тогда должны быть самопальные заточки из говна и палок

Это киберспорт, быстрее бегаешь. Каждая секунда на счету должна быть,чтобы не руинить команду,а победить.

Значит даже боты уже на киберспортике, соображают поболее чем ролевики

1 лайк

1 лайк
2 лайка

Я как раз с этой области. Урал. Гооооры. Рядом башкиииры. Рядом буряяяяты

Ты как-то в географии немного потерялся. Ещё скажи рядом эскимоооосы.

Если среди советов увидите чела который в здания рывком с топором залетает то это у меня такие развлечения

1 лайк

Ну относительно близко моих гор

Каких? Алтайских?

Тибетских

Сообразительнее,чем проклятые историки с ролевиками. Рудимент, всю игру испортили. Еще ливеры, и снайперы,летчики,танкисты,мб в бан их, тоже остатки старой плохой системы компаний.
Как их научить играть,как нормальные парни радеющие за победу любой ценой? Сложный вопрос. Переживаю за игру. Печально, что только я один тружусь,как пчелка над победой каруселькой, но мне никто не помогает захватывать точки. Вот бы все так играли,как я, во бы игра была.И мне бы интересно было, а не с ботами играть. Опять боланса нет,команды не равны,поэтому игра не равна,историки тормозят ввод нормальных пушек. Замкнутый круг.

Понимаю.Сопереживаю.

Да, по морали сильное бьет когда один бегаешь точки захватывать, а вся команда фраги набивает, причем не в противостоянии

Ну так логично что в проблемах игры виноваты карусельщики, а не исторические ролевики. Всё верно. Вот дадим снайперам 250 тысяч очков за килл и удалим из Сталинграда КТХ – сразу победим и кал оф дьюти, и Батлфилд. На западе все ахнут и акции конторы взлетят до небес.

1 лайк