Боты бегают с ножами

Нет гор где твой дом находится (Альпы самая высокая точка во всех Австрии)

Метавики навязывают свою игру всем.
Мета не должна быть на голову сильнее всех.
Странно рева на счет кт против иса много.
А 6 пп инжей на второй бр против отряда радистов норм.
Ну и околоисторики и ролевики не мешают играть на победу, собирать любые отряды.
Изи

1 лайк

И где это?

Спидранатлеты 3х9, навязывают играть тем же, если на победу. Так проще победить.

Спидранатлеты не справляются с задачей абсолютно. Большая часть игроков предпочитает играть в запое(исторично то есть). И ситуация не меняется, так что никакого навязывания нет, все как играли, так и продолжают играть как хотят

Справляются на изи,если противник так себе можно и одному зажать с каруселькой ппс. Один фиг результативность выше, тут не о чем даже спорить, прост факт на сегодняшний день.
Вопрос стоит, что пора бы это заканчивать,нерфом, ограничением меты,хватит заваливать лоу ранги автоматикой, развитием других механик, др отрядов игры, Па, нерф Ав.

Ну так а где навязывание своей игры всем? Если бы навязывали, мы бы уже увидели результат в лице того, что весь онлайн игры состоит из метавиков. А что же по факту? Почти в каждом бою на 5 БР какие-то залётные васяны с мосянками и и одним ппд 40 на 20-ых

Спидранатлеты 3х9, навязывают играть тем же, если на победу. Так проще победить.

Навязывать - это заставлять

Или предлагать без любой альтернативы. Есть альтернатива карусели в игре для победы? Такая же универсальная и легкая?Чаще будет побед, если я буду играть метой 3х9 фг только за немцев?
Или сетап пп+пулемет+инжи+миномет будет такой же процент.
Буду ли я также влиять на игру сетапом радистов, Птешников, танком.
Это не навязывание правильного сетапа для победы?

“Предлагать без альтернативы” – отлично звучит, новояз прям.
И что ты сделал, чтобы ненавистный тебе порядок разрушить? Бегал и требовал запретить брать несколько одинаковых отрядов/занерфить ПП и т.д.?

Вставлял свое мнение на форуме,спорил,обсуждал с другими игроками, играю не метой. Знаешь рецепт как влиять?

Погоди-ка, а почему ты так и не родил правильный сетап для победы? По типу крутки снупера-минометчика танкиста? Или огнеметчика-бронебойщика-летчика, или ещё какого-нибудь чудо-исторического сетапа. То есть в игре созданы условия, по которым нормальные игроки выбирают мету, но тебе на это плевать.

И банально, забаним мы крутку, занерфим ПП, а дальше то чё? Пойдет нытьё про нерф пуликов/самозарядок/ болтовок и т.д. Ты претензии выдвигаешь не к игрокам, а к психологии человека

1 лайк

Ладно выезду, опять по кругу.

А метовики ревут на нерф всего кроме меты, чем еще больше увеличивают разрыв.

Забей между нами ни один спор не привел ни к чему.

1 лайк

Методики всегда будут сильнее всех, потому что они выбирают самое лучшие сетапы и давят скиллом. Ты ещё не понял? Чтобы метовики не нагибали, им надо повесить дебаффы на аккаунт

Скажи нужно ли оставлять только один играбельный билд в игре-это карусель 3х9 фг, аргументируя, а вас скиловики и с болтов вас разберут?

Должна ли быть в игре игра за пулемет, миномет, самолет, радистов, танк. Хоть как то полезна для победы на фоне беготни по кд с ппсом.

Я тебе за разные варианты игры говорю, а ты мне говоришь что условный книвой тебя и болтами разберет. Или условная бабка под каждой точкой респ будет строить, вообще плевать.

Ну так это реально так, киберы будут играть одним отрядом АВ, одним отрядом Штурмов и инжей штурмовых. И чё поменяется?

Поменяется, что меня не будут вынуждать брать мета сетап(карусель из 3х одинаковых отрядов), что бы повысить шанс победы. Можно будет на каких-то дистанциях(условиях)противостоять им отрядом пулемётчиков, радистов. Более гибкие сетапы собирать, техникой разбавлять игру.

Гемплей и разнообразие.

Да, верю, да я поверил

В что не веришь? Что есть смысл подтянуть другие отряды /оружие? Или что?