Бороться с причиной проблемы - нет

обрати внимание, что в теме тебя лайкнуло два чела, а противостояли твоему бреду человек 5 минимум. Может хоть такая статистика подскажет тебе, что ты чёт не то говоришь🤷
Эх, ладно

Да, не удостоил.
Знаешь почему?
Они не достойны😐

Учимся кидать стрелки на примере терпиливых игроков листка, ребят. Всем внимание!

@Community Manager / @Helper
Закройте тему, пожалуйста. Я не хочу больше видеть это, глаза болят

2 лайка

:clown_face:
Я, после прочтения этой темы

Командная игра - это вид активности, где действия участников подчинены интересам всего коллектива и должны быть согласованными
Если никто не кооперируется, никто не собирается играть в команде то какая же это командная игра?
Да и эти люди мне никто как и я для них. Более того, если в игре была бы функция кика игроков то ливеров и бесполезных игроков было бы гораздо меньше, думаю тут согласятся с тем что боты порой лучше игроков
Игра - это развлечение, отдых, деятельность где ты можешь получить удовольствие и скоротать время
Если мне не доставляет игровой процесс удовольствия, а даже напротив приносит муку, страдание и раздражение то зачем мне терпеть такую команду?

Мне выпадал бустер на 200%(могу ошибаться, но это точно было выше 50%) и я покинул игру и таких как я не мало, эти люди не ставят бустер выше своих предпочтений

Моя команда состоит из двух китайцев, одного немца и меня, и мы всегда ливаем с ненавистного нами режима захват
Хочу обратить внимание, вероятность попасть на режим захват гораздо больше когда ты получаешь бустер, но нашу команду это не останавливает ливать с этого режима, даже если у нас максимальный бустер.

Сомнительный пример, но как уже объяснили люди выше
Нам не платят за то, что мы тащим не интересные карты и слабых игроков

Продавцу за это платят это входит в его обязанности он не может просто так игнорировать. А если и так то он понесет наказание которое выберет для него начальство.

За действиями правоохранительных cотрудников следят специализированные отделы, органы и инстанции, да даже обычное начальство. К тому же в таких органах отбор людей куда серьезней чем в enlisted

Ни в одной игре я не видел чтобы так порицали ливеров, только в листке, стоит задуматься не правда ли?
Складывается чувство, что игроки которые агитируют за запрет лива во время игры - инфантилы, полное нежелание нести ответственность за свои проигрыши, ведь судя по всему тебе они не нравятся потому что твоя команда проигрывает и ты перекладываешь всю ответственность с себя на тех кто ливнул с боя
Найди себе команду, для победы достаточно одного напарника, если вас уже трое - игра в большинстве случаев выиграна

Так общество сейчас и является эгоистичным, зачем кому-то думать за других? Мы не при социализме живем

То есть ты согласен с тем, что одним можно забить на игру, а другим нельзя?
Что-то я не вижу как ты обвиняешь тех же снайперов, летчиков, минометчиков и других бесполезных игроков которые никак не привносят свой вклад в победу, а вижу только одни осуждения в сторону ливеров
Почему одни должны землю носом рыть, окопы грызть, в то время как остальные на отвали играют и ЕЩЕ мешают тебе.
И кто кого еще подводит?

Пусть эти 3-4 человека объединяются в команды и перед игрой каждый друг с другом согласуют тактику и свою роль.
Я играю в команде из англо-говорящих людей но без связи, переписываемся либо в игре либо через стим и победы нам даются легко

Уважаемый, да всем глубоко плевать)

Слушай, я так понял ты наставляешь людей не выходить из матча из-за общей победы команда победила, а что ты будешь делать когда у игры онлайн иссякнет? Будешь агитировать народ играть в эту игру?
Играть заходят из-за своего желания, а не потому что хотят внести свой вклад в победу и не огорчать таких как ты

2 лайка

Интерес всего коллектива - победа

Вот кикать игроков - неплохая идея. Но, с другой стороны, как тогда жить новичкам которые банально не умеют играть?

Мне игровой процесс не доставляет удовольствия когда 60% тимы - афк. И тут уже банальным ливом не поможешь.

Ну видимо тебе попалась прям очень нелюбимая карта. Бустер банальная экономия времени.

А мне вот нравиться режим захват, но я ненавижу штурм
Тут как было с кампаниями - пока они были все выбирали карты, и катки были на 70% из ботов - онлайна не хватало. Если сейчас каждый начнёт выбирать под себя карту и режим будет тоже самое. Только если кампании раньше давали кучу геймплейного разнообразия и эксклюзивы, т.к. каждая кампания уникальна, то подбор режимов не даст ничего, кроме комфорта привередливых игроков
Захотят подробить онлайн – введут два фронта для каждой страны, со своими экслюзивами, по типу ягдтигра на Западном фронте Германии. Или кампании вернут, ну уж никак не выбор режимов
Онлайн – ресурс, и выбор режимов крайне невыгодная его трата.

Вам платят за то, что вы терпите эти карты ради бустера. Платят опытом.

Тут да. Но суть в том, что ливерство порождает новые проблемы, которые ливом уже не решаються

Потому что они привносят свой вклад в победу, хоть и минимальный. А ливеры ничего не привносят, они сидят в подборе.

Они не мешают, ведь тебя не убивают. А так, хоть минимальный вклад от них есть. А от ливеров вклад нулевой.

Сам сказал - игра это удовольствие и развлечение. Так вот мне то что я просрал бустер из-за слабонервного не приносит ни удовольствия, ги развлечения, и исправить это в отличии от карт и режимов нельзя, кроме как запретить ливать.

Я наставляю не ливать просто так, подбирая идеальную для себя карту. Ливайте тогда, когда это действительно нужно, и будьте честны с собой и другими, а не манипулируйте тем, что “никто не знает что мне нужно”.
Онлайн не появиться, когда новичёк видит, что ему и так сложно, так ещё и 70% команды ливнуло, что как бв ему намекает что есть катки, которые тупо не вытащить и нужно ливать, хотя это не так.

У меня есть желание просто поиграть, а не видеть в табе 5-7 ливнувших игроков, из-за которых мне приходиться потеть похлеще чем из-за тех снайперов. Те хоть что-то делают

1 лайк

Это интерес 3-4 игроков в топе списка в конце боя и то если это не летчики с танкистами. Снайпера и миномётчики вообще о ней не думают.

Народ из за наказания будет сидеть сиднем и ничего не делать тогда вот тебе уже и не 60% а больше.

Но если мы их не терпим мы все равно получаем опыт на тех картах на которых хотим играть. Опыт это не плата это то без чего игра не может существовать. Если игрок получит все и вся сразу смысл ему что либо качать? Зачем ему платить деньги для ускорения прокачки? Опыт это не эквивалент зп это часть игрового процесса.

Сидеть за точкой и попукивать убивая пару ботов это не вклад в победу а вредительство. Вместо наличия этих челов на точке они сидят и ни-че-го не делают. Победа достигается взятием точки а не сидением за ней.

Ливеры дают ботов что сто процентов идут на точку.

Ливкры эгоисты а тут ты кто? Хочешь чтобы другие пожертвовали ради тебя удовольствием и развлечением.

Боты делают ещё больше они идут на точку а не сидят на спавне.

Ах да это снова вы и снова я :smirk:

2 лайка

Ливеры тоже. Только миномётчики не думаю, но делают, а ливеры вообще нифига не делают.

Или играть как все добропорядочные люди. Играть на тех картах, на которых играют все, и не считать себя каким то особенным.

Да. Но я не удивлюсь если челам с бустером специально дают такие карты - нужно же чем то онлайн забивать
Считай что это уровень с повышеной сложностью - вытерпишь карту - получишь доп опыт.

Они хотя бы ботов убивают. А ливеры никого не убивают

Ну, по ощущениям не всегда дают.

Хочу чтобы все играли нормально, не перебирая 15 карт в поисках идеальной.

Я ж говорю, по ощущениям не всегда этих ботов дают. А если и дают, иногда от них толку не больше чем от миномётчиков.

Что?

Согласен, но интерес должен быть с сопутствующими действиями, если только один игрок педалит за всю команду будет ли у него интерес к победе?

Повторюсь
Игра - это развлечение, отдых, деятельность где ты можешь получить удовольствие и скоротать время

Можно взять примеры с других соревновательных игр
КС - запускаешься ты и еще 4 твоих со-командников, если один начинает хоть как-то шевелиться двигаться, пытаться действовать организованно, элементарно переговариваясь перед началом раунда КТО куда пойдет или куда МЫ пойдем и для чего
Если же ничего из этого нет, то кто-то ливает из игры, а кто-то продолжает играть наотмашь по своим правилам, не координируясь со своими союзниками по команде ни смотря ни на что. В листке - тоже самое
Вопрос: Какая это командная игра если все бегают по одиночке и не считаются с интересами других игроков?
В листке никто ни то что не говорит в голосовой чат(а он там есть), никто даже не переписывается в чате, никто не дает информацию какая техника у противника на карте, откуда вражеская пехота наступает. Да что уж там говорить, когда я выяснил где находится вражеский респ но не смог его уничтожить я дал метку через M где он находится, так его никто не удосужился уничтожить

Задуматься почему их кикают и сделать соответствующие выводы.
Ведь другим соревновательным играм это не пошло в убыток

Подтверждаю, бустер экономит время, но за чем именно ты пришел в игру пофармить или получить удовольствие от игрового процесса?
Для меня удовольствие выше чем фарм на режиме который мне нравится

А мне напротив, нравится режим штурма.
Но ведь сейчас игроки и так выбирают карты через систему БР, я например играю за ркка только на 2бр потому что мне не нравится те карты что на 3бр, думаю таких как я тоже не мало

Человек осознанно шел на определенную работу за определенную з\п, а тут тебе говорят терпи и получишь вкусняшку, которая возможно тебе вообще не нужна тем более такой ценой
Повторюсь
Для меня удовольствие выше чем фарм на режиме который мне нравится

Я бы задумался над тем почему если не большинство то хотябы 30% от общей массы выходят из игры, как уже сказали выше всех ливеров не исправить как и все проблемы я бы сказал.
В игре например раньше был режим бронепоезда, но его убрали, не буду утверждать что его вырезали из-за ливеров, но свою часть они там сыграли.

А вот ты лично уверен что они играют на победу?
Под одним из видео по листку наткнулся на комментарий ‘а зачем вообще стараться играть на победу, это для дрочеров играйте в свое удовольствие’, а это не просто онлайн игра, это соревновательная игра, это как играть в футбол или любой другой вид спорта на отвали, не считаясь со своей командой, именно командой, ибо ты лично знаком с каждым из членов команды
Если я прошу снайпера поставить точку сбора, а он меня игнорирует, почему я должен не игнорировать свою команду и сквозь гнев и нервы тащить команду вперед?

Сильное заблуждение, вот случай из моей игры.
Бегу на оборону точки т.к там уже засел враг и идет захват, преимущество было в мою пользу ибо врага было мало и я уверен что он был покоцанный, но летчик постоянно спамя в чат ‘дайте координаты противника’ - что кстати режет слух если проспамить это 15 раз за секунду мало того что за игру ничего полезного не сделал так он еще скидывает бомбы мне на голову, из-за чего я и мои боты в уязвимом положении ибо мы дизориентированы, ничего не слышно, все кружится и этот враг волей случая меня убивает, а дальше на эту точку добегает остальная команда противника и ее захватывает.
Вроде бы мелочь скажешь ты, но эта мелочь решает, если бы я на точку добежал я хотя бы приостановил или замедлил захват этой точки и через секунд 30 прибежала бы моя команда.
Вот еще случай, я еду на своей полуторке как союзный танкист в меня врезается и ставит мою машину на бок в обрыве(это СТЗ) и волей случая я даже перевернуть эту полуторку не смог, и делает респ просто ненужным… хотя я думал здесь есть функция которая не дает машине быть в боком положении
У меня еще много случаев, это самые недавние.

Ну вот видишь, ты косвенно согласен с тем что ты проигрываешь из-за ливов тащеров
Если бы мы играли за германию на режиме обороны и противник бы тупо не шел в бой и меня это не устраивает, я пришел за удовольствием, а не за стоянием словно в афк на точке поэтому выхожу из боя
Ты - выиграл, будешь ли ты порицать меня за это? Я думаю нет, потому что ты использовал свой бустер по полной.

Почему например никого не колышет когда я теряю бустер из-за того что никто не стремится к победе? В этом ключе я даже был бы рад играть с ботами, они хотябы идут на захват\оборону точки и под них я могу подстроить свою тактику.

Был один случай, я играл на режиме захват и за мою команду вышло около 3-4 человек, а как мы знаем ливеров заменяют ботами, так вот, игру мы выиграли даже имея в своей команде снайперов и выйграли мы не потому что снайперы стерли себе все пальцы из-за дергания затвора, а потому что появилась поддержка в виде ботов которые штурмуют точки

2 лайка

Забыл добавить

Игроки просто так и не ливают, каждый находит для себя разные причины, кому-то не нравится команда, у кого-то из пати вылетела игра или случился баг и чтобы снова играть всем вместе остальная часть из пати тоже выходит

Представь если введут какие-то запреты на лив из игры и онлайн вообще пошатнется из-за этого, результат будет таким же, просто начинать играть ты будешь не с этими 5-7 потенциальными игроками которые так и норовят выйти, а гарантированно с ботами.

Если ты считаешь что тут все ливеры выходят ради поиска адекватной команды ради сто процентной победы - то ты не прав.
Отыграв со своим напарником игру мы проиграли, да наши игроки в команде были не лучшими, но и не самыми худшими, а от игры остались довольны. Довольны остались тем, что было какое-то адекватное сопротивление, а не как это обычно бывает ‘метко-осколочное сопротивление’ - это я про снайперов, летунов и минометчиков

2 лайка

Они дают тебе бота что делает то что должен атакует точку.

Если карта или режим им не нравится то нет. Встанут подождут отключения из за неактивности и все.

Они не хотят терпеть они хотят получить удовольствие от игры а не попа боль.

От создателей РПУ суждения?

Ливают в основном станички им от этого опыта не холодно не жарко.

Ливер даёт тебе ботов идущих на точку в отличие от респа сидов. Вот было тема с челом что писал про имба советов 17 фрагов за весь бой зато лучший пилот. Эффективно ли это ? Нет? Привело ли это к победе? Нет.

Всегда.

Опять таки ставишь свой интерес выше других.

Всегда дают. Но это лучшее афк геймплея.

Ну Во-первых отсылка а во вторых кто говорил что я его преследую?

2 лайка

Не нравиться команда/карта - не аргумент
Сдают нервы - вот это аргумент.

Хотя бы гарантировано ботов кидать будут)

В большинстве случаев так и бывает - подбирают ту самую карту, ту самую команду, тот самый тир и т.д.

1 лайк

Не всегда

Задолбуться каждый раз ждать

Даже на дерьмовых картах можно получить удовольствие

Шутки шутками, но…

А новички не ливнут и составят онлайн.

Такие в основном и не ливают. Ливают “старички”, которые могли бы компенсировать этих киберспиртменов.

Ливеры тоже так делают. Проблемс?

Афк геймплей ботами не заменяеться

Кого?

Всегда. Игрок всегда заменяется ботом.

Это происходит очень быстро.

Если карта фуфло то нет.

Его нет.

Новички и не ливают они не знают карт.

Это к вопросу эффективности снайперов и миномётов. Вот на примере такого литуна.

Ну так не называй их эгоистами когда ты и сам такой же.

Вот именно а если снайпера ими заменят уже не афк геймплей будет. Они ходят на точку в отличие от снайперов.

Того!

Если сделают таймер в минут 10 - нет

Да. Для меня СТЗ полное фуфло, но кто то на нём гоняет и кайфует. Электростанция - точки полнейшее фуфло. Но кто-то гоняет и кайфует
Кто-то ненавидит Берлин, а я его всем сердцем обожаю. Если Берлин фуфло, но я его обожаю, выходит на фуфло картах тоже можно получить удовольствие?

РПУ - возможно
А вот подкрутки подбора…

Я хотя бы команде вред не приношу и разрабами не осуждаем.

А снайпера и не заменят
Снайпер всю игру сидеть будет.

Кого?

Ливал и ливаю и буду ливать. Мне ваши точки, ваши амбиции и солидарность до лампочки. Я играю для удовольствия. Нет нормальной карты - до свидание. КТХ или Пантера в Сталинграде - до свидание. Вы в себя придите для начала. А то их сначала ППШ 41 угнетало. Ткаченко все плакал что его угнетали. Потом им выдали автохеи с бумажными танками на тропических островах. В общем снежинки и нытики пишут кучу тем. Добавить урона. Повысить Br / выдать. лазер ганы. Детский сад Ромашка. По собирались нытики и попрошайки и ноют и ноют. Конечно игра после всего нытья превращаться в отстой. Кто же играть в это будет. Ткаченко больше всего ныл а потом сказал - Я что то под устал от Enlisteda ))) Конечно он устал - устал ботов фармить )))) на RU сервере )))

На куролесят а потом “они устали” )))

3 лайка

И помирают, не добежав до точки?

борцуны с ливунами))
dem_67bb3121da976

Да. Тут один рассуждал - мол раз выходишь из боя значит ты предаешь товарищей по команде)

Получается по их логике смотришь в снег ты холодильник. Будишь утром ты будильник, точишь ножик ты напильник, светишь ночью ты светильник, греешь воду кипятильник.

2 лайка