Бороться с причиной проблемы - нет

Ага, глупых доводов. Глупых доводов о том, что дело не в картах, а в вас, и критика не самих ливов, а ливеров.
Тут даже те, кто за ливы, согласились что ливы это некрасиво и лучше лишний раз не ливать. За что ты топишь? За то, чтобы все по кд ливали? За полупустые катки?
В чём твоя, цитируя тебя же, “идеология”?
И как удобно, что ты не стал отвечать на сообщения, в котором я отвечаю на то, что ты якобы “меняешь игру” своими ливами.

Я упрощу своё “кредо” для понимания:
Ливать можно, но не нужно; проблема не в том, что человек ливает, а в том, что он считает нормальным делать так постоянно

Извиняюсь, не заметил это сообщение @Gustav Landauer
(Сообщения отправилось без ответа, пришлось добавлять пинг)

Да, но даже это меньшинство не может сплотиться вокруг общих идей. Столько раз видел темы, в комментариях под которыми люди её поддерживают, но чекая лайки видишь, что те, кто поддерживает, их не поставили. Понимаю, что не все могут писать посты, бегать по кастомкам и т.д.
Но вот я смог выкроить время и побегать по кастомкам вместо каток. Показал проблемы стз
Кто-то, кто поскиловей, написал свой пост о проблемах пуша точки и т.д.
Кто-то полазил в настройках графики и показал, что на вот этих вот настройках на стз ничего не видно.
А потом все, кто не сделал ничего, но сталкивался с этими проблемами, залайкал каждый этот пост. Если бы каждый ливер из-за, по его словам, карт, действительно хотел бы хоть минимально поддержать тех, кто пытаеться изменить игру, там было бы лайков под 40, было бы желание исправлять. Но мы наблюдаем такую картину, что ливают много, а лайков под предложениями, освещающими (иронично) проблемы некоторых карт - кот наплакал.
Итого мы имеем, что мы показали все проблемы этой карты и во всех подробностях, предложили решение и…
Нас не поддержали даже единомышленники
Это если что метафорично, пока что такого детального разбора не вышло, но даже те, которые выходят, не встречают поддержки.

Не знаю про какую конкретно ты игру, я от них играл лишь в DayZ (Оттуда и ник к слову), и там, несмотря на то, что это самый прибыльный проэкт студии, вот прям положили болт (металический) на фидбек и взаимодействие с игроками
И мне в этом дейз даже энлистед напоминает: маленький отдел большой студии, который делает игру на базе другой игры, и который берёт большую часть механик и фишек игры из “большого брата”, но при этом выставляя это как что-то настолько грандиозное и трудозатратное, будто бы они всё это сами с нуля делают (вся техника в игре - модельки и текстурки с тундры, движок тот же и т.д.), ну и не забывают продавать втридорого (к счастью это касаеться из этой парочки только дейза. Энлистед редко продаёт технику)
Как тот же Сахал, где по факту взяли карту из армы, притрусили снегом, сделали мелкие изменения руками мододелов, работающих за еду, делали это что-то больше года и продали дороже, чем оригинальную карту из армы.
Стонкс

Согласен. Но и не повод его не писать

Вот так вот. Но не нужно сдаваться

1 лайк

Суть в том, что ты в очередной раз задаёшь вопросы, ответы на которые уже получал.
Я за… кхм, устал каруселить этот диалог и повторять тебе одно и то же. Останься уже при своём мнении, ведь все поняли, что должны тебе и случайным людям в катке что-то не пойми за что.

Я ни разу не сказал, что ливы - это “красиво”. Ты затирал всё это время про то, что мы чем-то тебе обязаны, а не про неправильность поступка.

Когда вот мы с тобой вообще говорили о “постоянных ливах”, скажи-ка? У тебя че, деменция?
Ты забываешь о чем шла речь?
Ты, как ярый идеалист, утверждал, что ливающие не правы и обязаны играть до конца каждый бой, а сейчас переобулся в чешки и говоришь -

И

Переобувка на лету отличная, чел.
Сначала ты всем доказывал, что ливать нельзя вообще, а теперь таки снизошел до нас и даёшь выбор, лол…

4 лайка

Это называется статистика и её анализ, и если бы не было терпил (не буду показывать пальцем), то мб чёт и поменялось бы уже давно.

P. s но твои переобувочные я заценил, чётко👍
только лучше не начинай оправдываться, не хочу продолжать диалог, это уже тошно.
Ты сначала каруселил обвинения и понятие долга перед ноунеймами, теперь переобулся в цветочек аленький. Якобы имел в виду другое.
Не смог доказать правильность своих слов, столкнувшись с чёткой позицией отказа от твоих идеалов и решил притвориться жертвой.
Хитро)

4 лайка

Те кому нужен тимплей)

Тем, что у нас общая цель, и по правилам игры мы должны её вместе добиваться
А касательно красоты - ты ж ливаешь постоянно. Почему это разрабы должны быть лояльны к “некрасивому” игроку?

Тогда, когда ты говорил что ливаешь каждый раз как тебе что-то не нравиться, т.е. постоянно.
Это не переобувка, а переубеждение. Я смягчил свою позицию к ливам, но не к тебе, как к ливеру.
Разве не этого ты добивался? Чтобы я изменил точку зрения?
Так вот ты не добился. Добилась парочка людей из чата и не смены, а большей лояльности к некоторой категории, в которую ты опять таки не входишь

Ливать вообще - неспортивно, но я, по-моему, с самого начала говорил, что осуждаю ливы из-за карт, режимов, составов тимы, а не ливы впринципе.
За то, что вы воспринимаете ливы как должное. Вот в чём проблема
А вот цитата, доказывающая что я осуждаю именно ливеров, а не ливы:

И

А также…

Ну и карикатура Закина на ливеров.

А, т.е. по твоему если много ливают значит скоро всё наладиться?

Хах…
Ну чтожь. Давай немного углубимся в то, как происходит процесс разработки и правок
Есть офис, причём иногда лишь формальный, в котором сидят разработчики и каждый занимаеться своим делом. Кодер - кодит новые механики, балансировщик балансит новое оружие, км сидит и общаеться с аудиторией, помогает подготавливать контент для патча, играет в игру и собирает опыт геймплея, а мапдизайнер делает и переделывает карты. Только вот в чём нюанс - вполне часто бывает то, что никто, кроме кма, в свою игры не играл никогда
Кодер просто знает язык движка. Балансировщик знает азы баланса. Мапдизайнер просто знает как устроены карты в шутерах + какие то базовые механики игры, ввиде арты там, или самолётов
Итого на офис играет всего пара человек-кмов, и то немного, ибо много работают.

И вот когда ты составляешь статистику на ливы с СТЗ, и разрабы её просматривают, знаешь, какой вывод делают разрабы?
“Карта говно. Наказания за ливы маловато”
Они снова пересматривают карту и…
Ничего не находят. По их мнению всё отлично. Ну возможно км там на что-то пожалуеться
90% игрового опыта и корректировок - игроки. Они бегают раз за раз по точкам, имеют разный геймплей, скилл. И именно они больше всех знают о проблемах карты, а не разработчики.
А что делать, если игроки просто ливают с игры и не деляться фидбеком? Они теряют свой ценнейший опыт.
Разработчик знает, что карта говно, но не понимает в чём. Может начать перетаскивать всё с места на место в надежде что “оно само”. Но это всё - фигня.

Все почему то думают, что разработчики - то-ли боги, то-ли волшебники, которые всё про всё знают, и главное привлечь их внимание к определённой карте, а не просто куча обычных рабочих, которые работой в офисе просто зарабатывают себе на хлеб.
У нас, как я заметил, это ещё и неопытные разработчики, судя по их поведению в некоторых местах.
Итого: “Карта говно - спасибо за информацию, она бесполезна. Наказание за ливы маловато - а вот это мы учтём, это мы можем исправить хоть сегодня”

Ой, как ты там говорил?)

И кстати “Бог”, “Богу”, “Богом”, пишеться с большой буквы, чёткопозиционный ты наш.
И я по прежнему не отказываюсь - ты, как сокомандник, по правилам игры кооперируешься с командой для достижения общей цели, а не просто дезертируешь.
Я “переобулся” лишь в одном - считать ли человека ливавшего пару раз, когда уже совсем накипело, неспортивным. Не считать. И я никогда в диалоге не утверждал обратного, можешь даже поискать

Так там клиника же. Он ливнул - нормально, ну нервы не выдержали же. Кто то другой ливнул - ах какой гад, он подставил ноунейм рандомов, наказать его за это.

Ммм! Выдирание из контекста. Моё любимое сразу после дискредитации
Это был ПРИМЕР, того, как ДОЛЖНО БЫТЬ. Речь не шла про меня.
Посыл этого примера в том, чтобы ливали только тогда, когда это реально необходимо, с целью отдохнуть и собраться с мыслями, пойти воды/чаю попить за эти 10 минут бана. Про то, что тем, кто ливает по уважительной причине, усугубления наказания бояться не стоит. Чтобы ливали только по уважительной причине, а не скипнуть карту как барракуда и выразить свой недопротест
Слышал звон - не знаю где он: пришёл, насрал и убежал, да?

Я не против ливов, да ради бога. Заходи и за другую нацию и играй дальше а не жди 10 минут или конца боя. Никакого наказания ни по рейтигу ни по серебру только нация и по времени. Я против толпы умников перебирающие карты и режимы! И прикрывающихся тем что через секунду после начала боя у них “нервы не выдержали”. Ага целых 50 раз

Ура, я не один.
Как я выше и писал - ливать нормально, не нормально быть ливером

1 лайк

Я почитал твой словесный понос. Спасибо, не интересно. :clown_face:

Хорошо, иди ливай :clown_face:
Когда наказания за лив ужесточат не забудь пост написать, где ты разрабов осудишь :clown_face:

1 лайк

К тому временем я в H&G уйду наверное, так что не особо волнует.
А осуждать я не буду, я уже говорил про то, что ужесточение нужно, но должно быть грамотно обработано.
Я же говорю, у тебя деменция.
Ты даже отнёс меня к касте ливеров, учитывая наш диалог два дня назад, лол👍

1 лайк

Потому что я не могу помнить все подробности диалога два дня назад, не?
И H&G, насколько я знаю, окончательно загнулась

Скоро возвращение

Заканчивай диалог, я от тебя очень устал. Ещё никогда не разговаривал с такими “индивидами” так долго. Утомляет.

Дальше пусть другие доказывают твою неправоту и абсурдность твоих слов. Хотя, это бесполезно, там :ambulance:

Ой, бедный. Присядь, отдохни потом обязательно

Они настолько абсурдны, что ты даже не удостоил их своего ответа, как я вижу.
Хочешь закончить диалог - так и говори, а не пытайся на последок обидеть человека.
Чтож, ливер, можешь ливать даже отсюда. Я думаю, даже тему лучше закрыть.
Удачи дальше подбирать карты

Лучше бы ты просто промолчал…

Я тебе говорил об этом и не раз, но ты все чёт подкидывешь тут…

Разберусь, спасибо - эксперт по ведению диалогов)

Не знаю чем там произносить слова принято у ливеров, но у нас их не “выпукивают” а “выговаривают”

1 лайк