В нашей игре представлены противотанковые пушки не сильно высокого калибра. Они маленькие и могут быстро строится их хватает почти на все танки хоть и в моментах надо выцеливать уязвимые места танка.
В данной теме я предложу добавить пушки более больших калибров и бронепробиваемости.
Я представлю только СССР и ОСЬ так как больше всего о них знаю.
Тяжёлые орудия не могут так просто строятся инженерами, ведь это большое спец орудие. И поэтому я предложу новую концепцию.
- ОСЬ
Одно из самых популярных и мощных противотанковых орудий была ПАК-43.
Если так подумать 8,8 см не так много!? Но эта пушка пробивала все танки СССР и Союзников. Не поддавались некоторые участки брони ИС-2, но все ровно поражался ей.
Пак-43
Но это же тяжелая пушка как еë таскать?
Для инженеров та пушка ну слишком большая. И тут! Эта пушка будет идти в комплект отряда с Bussing-NAG s. WS. Это арт. тягач имеющий небольшую броню. В этом отряде находятся инженеры, которые могут строить данную пушку. И как вариант этот инженеры могут прицепить пушку к тягачу и отвести пушку куда надо. Пушка такого плана должна строится намного дольше чем обычная инженерная пушка.
Bussing-NAG s. WS
На этом тягаче могут спавенится только отряды инженеров. Это такая импровизированная инженерная машина.
Bussing-NAG s. WS и PAK-43
Вот такой сцепкой гонять по краям карты вообще имба. Были бы карты больше.
Да я понимаю что многие карты не рассчитаны на такое, для этого придётся расширять карты, что я очень хочу.
- СССР
Нечего достойного на 8.8 см я ге нашел. А если и нашел, то эта пушка была всего в 6 экземплярах и честно это не очень хорошо. И поэтому я выбрал БС-3 100мм пушку. Она на ровне с ПАК-43 по пробиваемости, только вот вес легче намного. Бс-3 хорошо справлялась с тиграми, пантерами, но Королевский тигр уничтожался только в башню и иногда в нлд.
БС-3
Аналогично как и у ОСИ пушку будет буксировать полугусеничный тягач. Зис-42 рабочая лошадка Красной Армии. Да он слабее защищён немецкого со брата, но слегка быстрее.
Зис-42
Также как и у ОСИ на этой машине могут спавнится только инженерные отряды. А если весь отряд выведен из строя а машина цела, то следующий раз когда ты берешь отряд с это машиной, то ты спавнишься в своей старой.
Зис-42 с БС-3(на фото не она)
В этой сцепки можно было бы добавить доп. пару колес.
Вот такая пища для размышления. И не надо писать что карты маленькие и так далее. Я это понимаю. Если карты били чуть просторнее, то думаю реализация данной темы могла быть очень интересной.
Пс:инфа из интернета