Мне одному постоянно не хватает ящиков с боеприпасами? Как насчёт того, что бы каждый отряд иог возводить свой набор построек (3 ящика с пульками, 10 колючки и мешков с песком, 6 ПТ-ежей) за исключением респов. 3 ящика это мало, ибо один обязательно идëт на точку, второй либо на вторую точку, либо рядом с точкой, и в итоге у нас только один ящик, для огневой позиции, это очень мало. Так же можно дать возможность инженерным отрядам возводить не только пушки, зенитки с пулемëтными гнëздами, но и увеличенный набор построек (5 ящиков 15 колючки и мешков, 10 ежей) можно сделат это как-то постепенно, например отряд первых инжей строят стандартное количество, вторых 4 ящика, 12 колючки/мешков с песком 8 ежей, а третьих уже 5 ящиков, 15 колючки/мешков с песком и 10 ежей, почему нет?
Надо дать возможность радисту запрашивать сброс патронов ( та же анимация что при десанте только без десантников только ящик). Пусть в нем будет меньще патронов чем в обычном ящике.
Куда еще больше колючки, буквально сегодня кто то из моей тимы засрал весь бункер который нам надо было дефать колючкой внутри.
Колючку можно грамотно применять, а так такие конечно бесят, слава богу можно ботам приказать разбирать постройки
Гони наркомана миномётчика!!!
5 ящиков в отряд инжей, они профильный отряд для таких целей по идеи
Ну в целом игра про захват туалетов, а отряды играющие в майнкрафт немного парят. Иной раз видишь такого, который пока его команда точку сливает, застраивает всякой пакостью следующую. И частенько его команде это всё равно не помогает.
Уууу…как-то в бою был тип, который только строил весь бой. Он строил колючку на точке, окопы за точкой, мешки у следующей точки, еще мешки рядом с третьей точкой и когда он начал строить колючку у последней точки, у меня пригорело и я начал ходить за ним и разбирать его постройки. Он правда даже не заметил. У него был план и он его придерживался…
Ммммммммммм 10 штук не хватает… Я так понимаю пишет инвалидная коляска минометная !
Надо дать возможность строить дом, муляж танка, караван, диван, турель, телепорт, раздатчик и окна закалачивать
Вообще-то неплохие предложения.
Фактически окно можно и песком заколотить, только криво будет,
Ну а муляж, блин, надо попробовсть его из песка собрать
Условность, как и пушки из воздуха или рождающиеся из респа солдаты.
Зато представь, что вот летит самолёт об танк суицидиться, а на карте сразу 6 меток висит.
Ну тут ещё смотря сколько ресов, что эфективнее и дешевле муляж танка, или реальная пушка
И обязательно упадëт на настоящий)
Опа…первый думающий человек… Нет не будет так. Давно играю, умоляю поставить дополнительный респ…)))) Еще одно меня изумляет…много всяких ящиков для патронов, а респов нет…этот как. И еще почему я откидав всякие взрывоотделяющие конености людей не могу их снова из ящика достать?)))) Тупость неимоверная!!!
Как вариант найти пати, чтоб друг ставил респ, в идеале с хорошей пачкой респов будет 4 (8 если у всех в сетапе машина)
uрd: 7 вместо 8, забыл про ограничение
Что бы спама взрывпакетов небыло,
Построил на крыше 3 ящика, и как мини миномëт кидаешь, взрывпакеты, грены, молики
Машин может быть максимум 3.
Кстати про крышу…))) Много лет воевал на енлисте, но первый раз увидел вражеский респ на крыше…))))) И главное герой подошел к этому имея аналистичесский ум…))))) поставив сначало на бочки ограждение из мешков, потом забрался по нему на крышу и сделал там орлинное гнездо…))))) Браво… ))) Я бегал по избе слыша звук и не находил… Это был квест…!!!))))) Потом уже допетрил когда на бочке увидел подозрительный обьект…)))) Браво тому солдату!!!)))
Да, одному.
Нет, не мало.