Виноват, значит 7
Если карты знать, можно найти достаточно мест)
А скринов нету того респа ??
Я эту колючку с ежами написал чисто для полноты картины, мне именно ящиков не хватает, мне трëх ящиков не хватает не потому что я на миномётах играю (хотя какая разница? У инжей количество ресурсов для построек ограничено и ящиков в суме будет столько же) а потому что один ящик должен идти на точку, второй надо либо на вторую точку, либо по близости с первой, и в итоге останеься один ящик, который позволит создать лишь одну огневую позицию, которую тут же могут снести, четыре и пять ящиков я предлагаю дать только инжам и их более прокаченным версиям, которые и предполагают обустройку точек, теми же ящиками и мешками с песком (последние тоже нужны для хорошей огневой позиции, т. к. позволяют ставить оружие на упор, ОЧЕНЬ сильно срезая отдачу). Например в сталике одно здание может быть разделено на 2-3 более секций, и каждой секции нужен свой ящик, т. к. вылазить из окна, что бы в другой секции пополнить боезапас очень опасно. На ежей и колючку мне плевать, я их приписал только для полноты картины, мне нужны ящики и немного мешков с песком (которого и так обычно хватает
У меня нередко бывает и “Фулл сет” Нет ни респов, ни ящиков
Значит ты не пытаешься заниматься нормальной обороной точки, а тупо поставил на ней 1-2 ящика и сидишь на ней, не отходя ни на метр
Думаю проблема в почти полной бесполезности тимплея. Думаю что нужно больше поощрять очками игроков которые кидают аптечки и строят ящики с патронами. Только представьте сколько ящиков будет на карте если, к примеру, игрок будет получать +500 очков за каждое пополнение боезапаса с его ящика.
Считаю необходимвм так же повысить количество очков за использование респов и БТРов
А есть возможность как то зарепортить человека, за то что он застроил респ колючкой, после боя? Нашел крысу уже в повторе у себя.
Ну да, ну да.
Зачем отряд инжей, пусть все всё смогут делать.
Ну респы да, а тачанки под вопросом (у них и есть преимущество перед простыми точками возрождения).
шта? Ты о чём?