АС никогда не был принят на вооружение, не производился серийно и не поставлялся в войска, ни одного документального подтверждения нет.
МКБ 42 принят на вооружение, фирмой Хэнель изготовлено около 8000, стабильно поставлялся в войска, имеется документация по захваченным образцам и фото.
Тут, если бы ты подумал, мог бы увидеть отсылку как раз таки на АС и МКб, при этом в других твоих заявлениях про твое желание , ты почему-то ни одного немецкого образца не упомянул, хоть у них есть оружие, которое они толком и не использовали, но зато поставили галочку “принято на вооружение”
И кстати, может всё-таки ответишь, какую же самозарядку ввести совкам на 2бр? Ты там что-то про ассиметричный баланс говорил, но я его почему-то не увидел.
Кстати, точно, я еще пулеметы не упомянул
Может пулеметы у совка лучше? - нет, зб26, ла даже мг13 разматывают убогий мадсен
Кхм тут вы не правы, войсковые испытание это не равно участию в боевых действиях.
Пример в виде А-34:
«в период с 25 января по 25 марта 1940 года провести по прилагаемой программе войсковые испытания танков А-34 в Харьковском Военном Округе, при заводе № 183»
С кем они там воевали? Может с немцами до начала отечественной войны? Или может с финнами под Харьковом?
Так что таки нет, ас44 проходил войсковые испытания сначала в тылу, а потом в июне 1945 уже и на территории Германии, но война то с Германийе уже закончилась.
(Только не надо меня там с викеем путать, я не против бумаги в игре)
Ага и такой же стак может быть с другой стороны со спамом огнеметных танков и пз3н с беретам м1, да еще и под Москвой,(или Сталинграде). И кто тогда победит?