Бой на равных: СССР VS Япония

Кыска 2.0

Хе, ну зато всякие пивнатики смогут показывать мощь советского оружия ботам)

2 лайка

Стекловатой. Туда их, мазохистов

Наверное, не стоило давать выбор сторон.

3 лайка

Наверное, не стоило давать япам отряды вообще. А то они ещё и сопротивляются. Такого не должно быть.

3 лайка

Надеюсь я успею на боторезку. Хотя бы чуть-чуть

Фул катаны или лопат было бы достаточно)

Конечно успеешь, мазохистов у нас думаю не так много а советы вспомнят свое любимое занятие из времен кампаний - пинать ботов)

6 лайков

Да даже на БР1 это будет бред с английским Харрикейном ещё до официального начала ВМВ и Т-70 из 1941.

Ну только на высоких БР это будет классический бред в виде АС, РПД и СУ-9 1946 против Хори и Автохея у Квантунской армии, но это у нас баланс.

1 лайк

Как же тяжело играть на картах на которые вообще не знаешь

1 лайк

Ура, я почувствую себя немеком из Берлина!!

1 лайк

Не понимаю кто подумал что отключение рандомной стороны это хорошая идея. Зачем было трогать то, что работало раньше? В итоге все бегут за одну сторону где нету сопротивления. Этого не должно быть в событии под названием “Бой на РАВНЫХ”.
Однозначно требуется игра за рандомную сторону.

12 лайков

Ну… Оно и показательно - за советов меня полторы минуты в катку не пускало, а за япов загрузило в первые 10 секунд.

2 лайка

Да, очень странное решение но походу людей что делали еще ивент по Сталинграду с такой же темой уже нет в компании. Там так же все побежали играть за одну сторону.

Надеюсь это будет Маньчжурия а не халхингол, ибо этот довоенный небольшой пограничный конфликт вообще в тематику не вписывается.

А что там вообще по отрядам. Скажите пожалуйста

Не, уже пофиксили

1 лайк

кто ж его знает, что будет…

Кхем… Харбин…

1 лайк

Лично вы уже дважды за день меня разочаровали…
:biblethump: