Когда ощутил веселую нарезку своей же команды… Хоть кто-то за Японию играет с ее пресетами?
До чего дойдешь и что изменится? Снгшное комьюнити попрет за ботокоманды япов страдать за бесплатно?
Я давно к мейнерам Японии приписан?
Модинг листка безпощаден.
Как по мне ивент помойка. Чисто раз 5 сыграть и сплюнуть его. Может новичкам у которых ничего не прокачено и зайдет, но мне бегать инвалидами без прокачки и хрен пойми как собранными не вприкол. Тем более еще и выкачивать его. Так что не заслужили разрабы мои 900 голды. Надеюсь этот ивентовы тигр в лоховской ящик засунут, чтоб выбить его. Короче очередное топтание в никуда.
Дак да…Все сокращают и сокращают различия между старым Энлистедом и Тундрой (после введнения солянки в РБ).Через год будешь бегать с трофейной советской кирасой за вермахт с обрезом ппш(уже есть) и не обратишь внимание как вместо Москвы окажешься на Гуадалканале. Ну а че такого? Игра же никогда не была историчной,мкб в Москве. Весело же побегать советами в Нормандии,главное таблицу запилите у кого скулушка более мощная и стату откройте,а то не померяться скоростью реакции.
Кстати да, сборки странные. Без патронной сумки вообще грустно, еще и постоянно с оружия на оружие скачешь без всякой логики. В одном отряде и автохей, и тип 4, и ке 7, и тип 100, и снайперская болтовка. Бред
открытых полей точно не будет. Как вы могли заметить по вышедшим локациям, мы делаем работы над ошибками и отдаем приоритет комфортному гемплею без перевеса или доминирования одного типа стратегии на игровой карте. Поэтому будут новые впечатления, но более комфортные условия игры.
Дымки не будет, как на вальде?
я, извините, реже стал появляться, очень много всего разгребаю… Но за отзывами в теме карт следим, и Хелперы и Модераторы вместе с Альфой очень помогают нам в этом.
Дымочку, мы подкорректируем дневную.
Бои конечно пока не очень на равных) Но если цель была показать историческую реконструкцию боев в Манчжурии то в целом похоже
Дезертира “законно” давать в данном режиме с “новыми миссиями и новыми правилами”?
Зачем делать
А можно поинтересоваться, предполагается Манчжурия? Что хотя бы в какой-то крошечной мере приемлемо на БР3 с ППШ и Тип 100.
Или именно “Халхин-Гол” с ленд-лизовскими Аэрокобрами, трофейными немецкими Панцершреками и т.д. ещё до начала советско-германской войны?
Я думаю ответ тебе уже известен, сейчас карты делают для всех бр сразу
Вы верните дсз,и удивитесь с каким удовольствием это будет со стороны фараона
Ну а так почему бы не вернуть тема создавалась лайки были много по возвращению хотят люди, фараон постоянно об этом напоминает эти сообщения также поднимают немало лайков так что возвращайте ппд40 дсз будьте так любезны
А сколько опыта нужно в день для выполнения?
1 бой скатал и практически не продвинулся.
Последний Вальд, слава богу, только для высоких БР.
Ну и все же интересно знать, ВМВ хотя бы примерно хотя бы кого-то в команде разработке интересует или уже совсем японский Тигр?
СССР и Япония сейчас имеют вооружение 1941 г. и далее.
Даже если БР1, это должна быть Манчжурия, но никак не Халхин-Гол.
Да, из-за этого тоже надеюсь что будет все же Манчжурия тк Халхин-Гол с оружием даже 2 бр уже будет смотреться странно а в Манчжурию в целом можно все БРы засунуть
У вас “бой на равных” по факту игра в одни ворота. Что и требовалось доказать, в сотый раз- без Тип Хей япы как нация просто дно. Советы по вооружению на голову выше, поголовно дп 27, секторный ППШ, АВТ, ППС, Федоров винтовка, и у каждого о фаусту. Я не завидую Японии на нижних БР, слушая вопли о “слабых советах” и пытаясь тащить советов на уровень немцев кои тащут сразу 2 фронта, вы сотворили чудище. Япы просто к этому не готовы, особенно нижние БР. Свои танки на голову хуже советских, только ХО РИ и тигр 1 что-то представляют, но остальное просто атас… Ивент просто показал, что начальные БР в случае боя против советов- для япов мертвы.
Земля пухом тем, кто на серьезных щах будут играть за япов в ивенте, ибо это атас.