Девелопер его знает, что будет.
Так, стоп.
Не заставляйте фараонов грустить. Верните отряды
Господи за какие грехи. Вы делаете эвент на мусорных тихоокеанских картах, молодцы отличная работа! Думаю тигр не стоит этих мучений.
Для Японии Thompson M1928 от которого уже тошнит и Тигр, возможно в нём мог быть смысл, но Ho Ri на самом деле более чем хватает.
Для СССР мотоцикл с ПТРС - по сути мертвый и ни кому не нужный класс, а так же ружье-пулемёт Фёдорова, пожалуй единственное что может кому то пригодится (хотя в жизни не было стрельбы отсечкой и был 15 зарядный магазин).
Да и по сути взяли уже готовый Thompson M1928, уже готовое ружье пулемёт, готовый Тигр из соседнего проекта, но смогли сделать мотоцикл (правда ПТРС на нём опять же уже была). Карты старые.
Причём вот как моли бы сделать. Вместо ненужного Тигра и мотоцикла с ПТРС могли сделать огнемётный танк и мотоцикл. У Японии вообще подобного нет даже за донат.

Вместо Thompson M1928 можно было бы выдать полностью автоматические пистолеты или пистолеты дробовики, там не особо много работы, а в случае автоматических пистолетов там вообще M712 Mauser можно было перетащить. А то надоело задания БП на убийство выполнять Намбу Тип 14.

Но к плюсам не могу не отнести возможность заработка серебра и возможность выполнения заданий БП, так же не пропадает статус “активный пользователь” на форуме. Но есть проблема с онлайном, он весь у СССР, играть за Японию крайне проблематично.
Если можно играть взводом - то это не бой на равных.
А нормально что у японцев пушка 47 мм против… Ис-1?
Я не заметил что у ссср
Но если там 45ка…
То позор хах
А и кстати здорово вы придумали
Отряды из события которые не прокачены прокачиваются по итогу
За это респект)
Японцы как всегда брали своим боевым духом)
И берут сейчас
Те бои что я провел это показали наглядно)
да, 45ка
окак
Что было 9 и 16 августа? 1945
Вот это нормальное событие! И призы хорошие и этап каждый день.
играть взводом за советов
убирайте выбор сторон. за Японию 1 игрок, за СССР все 10.
Это PVE событие за СССР получается.
Игра взводом это меньше очков для меня… Нееее все эти очки будут мои.
А когда советы могли в равные бои? Они всегда играли за счет численности
ребят, ну тыщу золота за такое просить дороговато.
да это не важно сейчас. бой ищет 3 минуты, потому что за Японию никто не играет. 1 чел находится, который видит ситуацию и сразу ливает.
бото-катка получается.
Наличие взвода против ботов не повлияет на бой, а если против игроков, то взвод вполне может не потянуть против 9-10 игроков)
Похоже, Японию вскоре ждёт череда необходимых баффов. Спасибо ивенту, отлично подсветил грядущий после релиза Манчжурии “баланс”.