спасибо вам большое за ответ
Предлагаю поражения в Диманомерах измерять😄
Боты, как и миномётчики.
1921 Томпсон br1, у тебя ПТСР из-за того, что я тебя избил
дроп да майк
не надо обесцеливать тигра 1, он очень силен
Кстати да я покатал всего одну катку в этом ивенте и как же круты ис1 и тигр, прям круто было на исе воевать с тигром. вот бы эти ктх и ис2 вырезали как странный сон, да и вообще заранее заготовленные сетапы вполне классная штука, помню когда только начинал играть был эвент такой же США против Германии и это прям дало мне хороший буст в игре. Жаль что тихий океан это явно не то место где я хочу играть
Она выдумана.
КМы привозили статью из журнала Калашников, где говорилось, что у этой винтовки была возможность вести огонь очередями.
Из этого каким-то образом разрабами был сделан вывод, что нужно вводить с отсечкой по 3.
Если что, на ЕУ форуме уже хелперы не раз писали, что передали фидбек разрабам о том, что игроки недовольны неисторичной отсечкой (лол)
Ну что здесь скажешь, за япов никто не хочет играть, за советы ищет бой до бесконечности,как пр мне по оружию Япония проигрывает советам
Основу забыл спросить, траншея копаешь
Зачем портить хорошее оружие?
Стандартных в отношении кого? У г41 урон 14.4
У г41 она 4.8, у павеси свт вообще кошмарные 5.4
Лучше пусть апнут г41 урон до 15.3, ускорят релоад и скорострел вг1-5 до 350
-
Важное - в следующем абзаце, а тут для начала замечу, что “На равных” - это не совсем верно, точнее - совсем не верно.
…Хотя в этом варианте надеюсь хоть будет конкурент по манёвренности (в виде …) самолётам Японии, которые в среднем у вас были (думаю и есть) с в 2 раза (2 !!!) большей манёвренностью, чем у самолётов США и их союзников.
-
Вы что, издеваетесь (?)!!..
СССР дают бесполезный мотоцикл (ещё более бесполезный, т.к. противотанковое ружьё - для скрытных действий, а у вас в игре с ним так не получится, а если уж подъехать к танку на чём-то, то уж лучше после этого использовать взрывпакет / мину …),
а Японии - “неубиваемый” Тигр для сидения в ваших “Серых пакостях-читостях”.
Хорошо, хоть я играю на оптимальном сейчас БР3 и не играю на идиотском БР5 и даже не из-за официально читерской (не сбалансировано всё) техники (хотя реактивные самолёты должны внести ещё больше “рулетки” / “официальных читов”),
а из-за идиотских карт и “навязаловки” туда заходить без предварительного выбора.
…Впрочем, за СССР я сейчас тоже не играю из-за тех же ещё более дебильных (etc,) карт без возможности их выбора.
… … …
И да, спамеры / читеры - ИГНОРИРУЮТСЯ ,
вместе со всеми ихними стандартными дебильными “ужимочками”.
Bye.
Не лопните от бессильной злости.
япы не проигрывают по оружию, у япов оно даже превозходит советское
Чем тип 4 превзошел свт 38?
Скажи, ты хотя бы сам себя понимаешь? А то я волнуюсь
Мы внимательно изучили ваши отзывы и решили изменить процесс формирования команд. Теперь они будут выбираться автоматически.
Благодарим за ваши отзывы.
Это у 4-5бр винтовок
ненадо
Это у 4-5бр винтовок
Винтовка федорова на 4 или 5 БР, напомни, плз
Бывают исключения да и она на 5 а не на 10
Прости, тебе про урон, ты оппонируешь про магазин. Ты точно с логикой дружишь?