Бой на равных: СССР VS Япония

спасибо вам большое за ответ

1 лайк

Предлагаю поражения в Диманомерах измерять😄

1 лайк

Боты, как и миномётчики.

1921 Томпсон br1, у тебя ПТСР из-за того, что я тебя избил

дроп да майк

не надо обесцеливать тигра 1, он очень силен

Кстати да я покатал всего одну катку в этом ивенте и как же круты ис1 и тигр, прям круто было на исе воевать с тигром. вот бы эти ктх и ис2 вырезали как странный сон, да и вообще заранее заготовленные сетапы вполне классная штука, помню когда только начинал играть был эвент такой же США против Германии и это прям дало мне хороший буст в игре. Жаль что тихий океан это явно не то место где я хочу играть

Она выдумана.

КМы привозили статью из журнала Калашников, где говорилось, что у этой винтовки была возможность вести огонь очередями.
Из этого каким-то образом разрабами был сделан вывод, что нужно вводить с отсечкой по 3.

Если что, на ЕУ форуме уже хелперы не раз писали, что передали фидбек разрабам о том, что игроки недовольны неисторичной отсечкой (лол)

1 лайк

Ну что здесь скажешь, за япов никто не хочет играть, за советы ищет бой до бесконечности,как пр мне по оружию Япония проигрывает советам

2 лайка

Основу забыл спросить, траншея копаешь

1 лайк

Зачем портить хорошее оружие?

Стандартных в отношении кого? У г41 урон 14.4

У г41 она 4.8, у павеси свт вообще кошмарные 5.4

Лучше пусть апнут г41 урон до 15.3, ускорят релоад и скорострел вг1-5 до 350

4 лайка
  • Важное - в следующем абзаце, а тут для начала замечу, что “На равных” - это не совсем верно, точнее - совсем не верно.
    …Хотя в этом варианте надеюсь хоть будет конкурент по манёвренности (в виде … :wink: :slight_smile: ) самолётам Японии, которые в среднем у вас были (думаю и есть) с в 2 раза (2 !!!) большей манёвренностью, чем у самолётов США и их союзников.

• Вы что, издеваетесь (?)!!..
    СССР дают бесполезный мотоцикл (ещё более бесполезный, т.к. противотанковое ружьё - для скрытных действий, а у вас в игре с ним так не получится, а если уж подъехать к танку на чём-то, то уж лучше после этого использовать взрывпакет / мину …),
    а Японии - “неубиваемый” Тигр для сидения в ваших “Серых пакостях-читостях”.
    :japanese_ogre:

Хорошо, хоть я играю на оптимальном сейчас БР3 и не играю на идиотском БР5 и даже не из-за официально читерской (не сбалансировано всё) техники (хотя реактивные самолёты должны внести ещё больше “рулетки” / “официальных читов”),
а из-за идиотских карт и “навязаловки” туда заходить без предварительного выбора.

…Впрочем, за СССР я сейчас тоже не играю из-за тех же ещё более дебильных (etc,) карт без возможности их выбора.
:wink: :slight_smile: :japanese_ogre:

… … …
:japanese_ogre:

И да, спамеры / читеры - ИГНОРИРУЮТСЯ ,
вместе со всеми ихними стандартными дебильными “ужимочками”.
Bye.
Не лопните от бессильной злости.
:wink: :slight_smile:

1 лайк

япы не проигрывают по оружию, у япов оно даже превозходит советское

1 лайк

Чем тип 4 превзошел свт 38?

1 лайк

image.
Скажи, ты хотя бы сам себя понимаешь? А то я волнуюсь

6 лайков

Мы внимательно изучили ваши отзывы и решили изменить процесс формирования команд. Теперь они будут выбираться автоматически.

Благодарим за ваши отзывы.

23 лайка

Это у 4-5бр винтовок

ненадо

Винтовка федорова на 4 или 5 БР, напомни, плз

Бывают исключения да и она на 5 а не на 10

Прости, тебе про урон, ты оппонируешь про магазин. Ты точно с логикой дружишь?

2 лайка