забей
тут бывают особо тяжёлые случаи на уровне димана с цифрами
Че за диман? Чет не помню такого персонажа. Помню клима, а вот димана… Вообще не могу вспомнить.
В конце концов, кто мы такие, чтоб ищущего истину обижать? Вот диман истину не ищет, у него немцы-донатеры нагибают. А хорошему человеку, который, возможно, чего-то не знает, но задает вопросы, а не выдает шизовые перлы - грех отказывать в поддержке)
Глянь ветку форума с обсуждением СССР, там несколько тем про поражения от него
А где ее искать хоть? В предложениях или в комнате отдыха? Я мог упустить этот форумный алмаз, так как на пол года забрасывал игру (а как следствие и форум).
о привет я твой подпищик на ютубе
Ладно, пасиб, уважаемые форумчане @ZhukovDA, @gregerman давно я так не смеялся… Не думал что скажу подобное, но это в разы круче Клима…
о да, бриллиант -))
По факту ивента:
- Тип 4 абсолютно неконкурентоспособна СВТ-38
Предлагается увеличить внутренний размер кольца прицела Тип 4, доведя параметры до величин винтовки Гаранда (проссто скопируйте 1 к 1). А также сделать перезарядку СВТ-38 двумя обоймами, увеличив ей урон до стандартных 15.3, но сделав перезарядку 4 секунды, как у остальных винтовок 3 БР - ПП японские были вроде неплохи против амеров, против советских это полный шлак. ПОЛНЫЙ ШЛАК
Перевести японский ивентовый Томпсон 1928 на 1 БР, вместе с ПДМ-42 за СССР, МР-35 за Германию и BSA за США. Все будут в равных условиях. На 1 БР эти ПП обретут новое дыхание, вместо того, чтобы пылиться в резерве - Винтовку Федорова с магазином на 25 лишить нереалистичного режима с отсечкой по 3, сделать ее простой самозарядкой и отправить на 4 БР
Поправил но и он лучше ке7
Не получится. История…
Лучше укоротить перезарядку г41 и тип 4 до уровня джонсона или около того
Они весьма сильны для 1бр. У кого есть их крутка, а это “старые” относительно будущих новичков игроки, набившие в свое время их на ивентах и ящиках, будут педобирить лютейше. 1бр - место для слабой автоматики
Увы, но отсечка по 3 исторична. Кмы, вроде, приводили подтверждения из надежных источников. Можно разве что попросить поставить одиночные по умолчанию, но не все поддержат. Хоть мне в жанре “тапалки” это ружжо тоже больше заходит
Да не ,Клим , как не как легенда , легендарный всех вместе взятых
какая еще история? видимый размер кольца практически одинаков у разных винтовок. И его восприятие СИЛЬНО отлично от того, как это показано в Энлистед
НЕ надо накручивать скорости. на 3 БР на винтовках под винтовочный патрон должно быть обойменное заряжание для всех, с примерно равным временем в районе 4.0-4.4 сек
Только гаранд должен быть быстрее, так как там пачка, то что есть сейчас - адекватно
Все винтовки должны быть в равных условиях и заряжаться обоймами.
Винтовки 4 БР должны уже перезаряжаться магазинами
Ивент показал тотальное превосходство СВТ-38 над Тип 4, вообще не сравнимы.
Усиление 1 БР это правильно и нужно, сейчас 1 БР катастрофически слабее 2 БР
Все 4 ПП, предлагаемые мной к переносу на 1 БР, примерно равны и по статусу и по эффективности
Рассуждения про медленные ПП смешны, так как ВСЕГДА 1 БР воюет против 2 БР, и там ПП 2 го БР как раз очень выпукло показывают свое сильное превосходство над убогими ПП 1 БР
выложенные “доказательства” факт именно отсечки НЕ доказывают ни разу. Доказывается наличие автоогня, это да, но не в виде отсечки.
Разумнее эту винтовку сделать более полезной, сделав ее самозарядкой и отправив на 4 бР, где в ней есть смысл. После введения АВТ 40-20 смысла в ней на 5 БР ровно ноль
Либо просто отправить на 4 БР как есть, сделав перевод на 4 БР также Бреды
Опробовал ивент.
Это буквально моя кампания в HoI, где потерял Киев и Ленинград на Восточном фронте, зато Жуков десантом высадился в Токио и в одиночку вырезал всю японскую армию после триумфального шествия по Китаю. 12/10 Тигров.
подскажите, очки засчитываются только в игре за ивент или в обычном режиме тоже?
Только при игре в ивент
*К сожалению