Бой на равных: СССР VS Япония

Есть еще более нейтральный вариант - на серваки наших ютуберов типа деда-музееведа, элитфайтера или ткача. Ссылки на их серваки у них под видосами

2 лайка

Ну, стоит попробовать. Все-таки интересно какого оно играть в скваде, а не в вечном соло.

А как же инновационная(нет) открытая группа )

2 лайка

Ну я в ней всегда и играю. Так то канеш не особо результативнее обычных соло боев, но порой пригождается (кроме случаев, когда член отряда, играющий весь бой на танке, начинает засирать всю команду, мол “вы плохо играете и ваще тима лузеров”).

1 лайк

Здесь.

1 лайк

Ну, тоже как вариант. Хех, я порой и хочу написать в “комнате отдыха” мол “чуваки, го играть”, но с другой стороны не хочется позориться перед остальными, все-таки играю я не особо хорошо…

1 лайк

Я хорошо играю. Будем командой.

1 лайк

Респы строишь ?
На точки ходишь ?

2 лайка

Вообще, с каких пор игроки упрекают других игроков за их скилл? Игры сделаны что бы отдыхать и веселиться, а не вот это вот всё. У нас даже рейтингового режима нету.

2 лайка

В сз сидишь?
На снайперах играешь?

1 лайк

На передовой немцев с каряками из рд поливаем :japanese_ogre:

2 лайка

Можно как-нить сыграть, было бы здорово. Как раз я щас советов качаю, на 2-м бр-е остановился.

Само собой, куда же без этого. Но респы не особо тактичные и обычно просто ближайшие к точке, а хожу я… Ну вот щас советов стал качать и после немцев тяжело. ПП очень крутые, а вот к прицельным винечестра пока не могу привыкнуть после манлихера… Вроде и такая же винтовка (по статам даже лучше), но прицельные непривычные и потому целюсь как бот по нескольку секунд, от чего помираю очень часто.

1 лайк

У меня это

Ну это уже какие-то читости-пакости получаеца…

2 лайка

Тогда вообще сказка.
PdtKXtl4soUiWUZl4_rULCX1a-vZzxraMPTQu-D5MHyXitEDJ4TUuDZ0-gjvIMSLr-wTK37c3qvp0g8rMfvSheDP

1 лайк

кривости-рукости разработчиков

2 лайка

Ну чому же? Никто не запрещает брать каряк/мосинку на хай БР. Просто вопрос кому хуже от того… С другой стороны я вот не люблю самозарядки и на тот же 3-й БР бы с удовольствием брал болты (щас еще СВТ попробую, если не зайдет, то играю с болтами до АВ навечно).

так лучше

3 лайка

Я про эту ситуацию
image

1 лайк

Ааа, тада понимаемо, тут согласен.