Бой на равных: СССР VS Япония

И вот х поймешь, наказуемо ли. Я принципиально не ливну, даже если меня по кд так закидывать будет. Навертели штрафов и багов - так я за ваши косяки фарм себе резать не имею желания. Но как частично законопослушный гражданин докладываю - косяк есть

То есть это кинуло в новом режиме так? Забавная ситуация…

Шли в ивент пачкой на япов. Кинуло пачкой же в Москву за советов на чем есть. Я 5бр, все враги и союзники(кроме Грегермана, там тож 5бр, но он ливнул) - 2бр

1 лайк

Это занавес…

Эво как… Ну, и такое бывает. Вроде кто-то уже писал про подобный баг. Я такого не видел, но раз уж есть прямые доказательства, то чому бы такому не быть.

И штраф получил, поиграл в стаке , блин (

1 лайк

Это не занавес,
image

3 лайка

А впрочем, когда было иначе?

2 лайка

Кстати чисто оффтопный вопрос. А вы где пачкой собираетесь? Я вот себе пачку найти никак не могу. Пытался когда-то друзей заставить поиграть в листок и они даже качали, но в итоге удаляли после пары каток. В итоге “снаружи” найти союзников не вышло, а значит нужно искать их “изнутри”, но ток вот где?

Присоединяюсь к вопросу

Дискорд, конечно. Есть специализированные клановые серваки, есть серваки, собранные по принципу “для друзей”, есть общий дис листка. Там, кстати, и сейчас люди сидят
image

2 лайка

Эх, ДС… Ну, в общем надо бы как-то вместе сыграть. Очень уж мне интересно насколько я играю хорошо по сравнению с форумчанами. Хотя сравнение, вероятно, пойдет не в мою пользу, но попробовать интересно.

Помню времена, когда там регулярно бабка тусил с рандомами, а как искать актуальные клан серваки? В общем дс сплошной спам в разделе от одного и того же чела Konstantin95

Он мне даже в личку писал, когда я только к серваку присоединился, крипота

Эт ты ещё “казаков” не видел , вот там мрак

Кланы тоже штука интересная. Я знаю только USSR, поскольку Конфунций в нем, FG, поскольку это клан игроков за германию (наверное, ибо кроме названия я о нем ничего не знаю) и клан KZK, поскольку они когда-то рекламились через раздел форума “комната отдыха”. Да и все на этом, наверное.

Если надо, могу в личку объяснить, как настроить, чтоб наших провайдеров надурить.

А через форум. В целом ± понятно, кто в каких кланах сидит, им в личку и пиши, мол, к вам хочу. Можешь Котику написать, вероятно, к нам добавит. Можешь Контузию, если к ним хочешь, у них тож норм ребята сидят играют. Можешь к КЗК, но там мрак. Я у них на сервере и минуты не просидел. Не с той ноги вошел)

Я чекал его канал со стримами, ушное кровотечение заработал

Та не, не стоит, ДС то у меня рабочий. Тут скорее ссылки на нужные каналы и прочее. Я кроме форума нигде в комьюнити листка не нахожусь, а от того без понятия какие ваще каналы и кланы у нас есть.

Тут выбор очевидный
image

2 лайка

Облом)
image

1 лайк