Бой на равных: СССР VS Япония

Ну мб не прям з 100… Это образно, главное что меньше косаря, то есть набирается меньше, чем за 1 бой. Типа было 11 тысяч чет там…

Мне понравился ивент! Наконец-то что-то достойное. Два M1921 Thompson 20, Советский отряд мотоциклистов, Tiger E для Японии, 2 партерета, и это всё бесплатно!! Единственный минус: Винтовка Фёдорова (25) – параша, можно было что-то другое. А так во всём остальном всё просто супер! И ивент удобный, каждый день 12.000 опыта вполне удобно, фармится быстро! :diamonds:

1 лайк

Тогда примерно классика. 50 за тысячу, 600 за этап

Отдельной Финляндии хочеца :finland:

3 лайка

да хотя-бы как италия или британия добавить в качестве подфракции тоже неплохо будет

Италию удалить
Заменить на Финляндию

Очень смешной по итогам ивент, в котором все форумные заявления о том, как “японцы советам утрут нос”, заиграли новыми красками.
Жаль что придётся уехать от компьютера. А с ноутбука на 12 фпс в листок играть я брезгую.

2 лайка

Посмотри что будет дальше.
Не исключено, что народ наиграется и за Япов пойдёт.

Может быть. Но мне будет безразлично. Сейчас ни за советов не хочется, против ботов, ни за японцев, с ботами. И если это и изменится через пару дней, то меня уже дома не будет.

Ничего себе. А с каких пор ДП лучше КЕ7?

Там перки на отдачу не дали, стоковый ДП в разы проще контролируется, чем стоковый КЕ 7

3 лайка

Зависит от предпочтений. Важен большой магазин - ДП. Важен “легкий пулемет” - КЕ7.

Смешная шутка! Ха-ха-ха! :grin::rofl: :diamonds:

1 лайк

Тогда и бои в Манчжурии, а то толку-то

Вот би ещё бои на равных “Италия vs Британия” и “Зимняя война”

2 лайка

Согласен. Хорошие предложения.

Так много действительно нужного и интересного по ВМВ могли добавить, наконец, вместо фейковых ЯпТигров и Федоровых на 25:

1. Ивент БТР для Японии

式装甲兵車 ホキ ( Type 1 Ho-Ki)
image

1. Ивент БТР для СССР

Комсомолец
image

Ворошиловец
image

1. Любой новый пехотный отряд для Японии (им их не хватает на несколько пресетов по БРам)

2. Любой самолетный отряд Японии (им их не хватает по сравнении с СССР, США и Германией после Слияния)

3. Любые аутентичные декали и камуфляжи на технику по ВМВ (хотя бы уже красную звезду Советам, господи)

4. Ленд-лиз Шерман 75мм Советам (использовались в Манчжурии)

5. Буквально любая мелочь из ВМВ была бы лучше бесконечных фейков

2 лайка

Так а смысл себе покупать этот бустер ивентовый тогда, если он все равно за 4-5 боев проходится.
Да и в ограничении по дням тоже смысла не вижу.

2 лайка

Вместо ТО кинуло в Москву…

7 лайков

Эвонокак
5 бр в Москве возвращается

Ну тут вполне прямой смысл. Держать такой режим вечно = дробить онлайн, что при нашем скудном онлайне весьма непозволительно. Я думаю, что это одна из причин по которой разработчики сделали ивент каждодневным. Чтобы сократить его длительность.

1 лайк