Ну мб не прям з 100… Это образно, главное что меньше косаря, то есть набирается меньше, чем за 1 бой. Типа было 11 тысяч чет там…
Мне понравился ивент! Наконец-то что-то достойное. Два M1921 Thompson 20, Советский отряд мотоциклистов, Tiger E для Японии, 2 партерета, и это всё бесплатно!! Единственный минус: Винтовка Фёдорова (25) – параша, можно было что-то другое. А так во всём остальном всё просто супер! И ивент удобный, каждый день 12.000 опыта вполне удобно, фармится быстро!
Тогда примерно классика. 50 за тысячу, 600 за этап
Отдельной Финляндии хочеца
да хотя-бы как италия или британия добавить в качестве подфракции тоже неплохо будет
Италию удалить
Заменить на Финляндию
Очень смешной по итогам ивент, в котором все форумные заявления о том, как “японцы советам утрут нос”, заиграли новыми красками.
Жаль что придётся уехать от компьютера. А с ноутбука на 12 фпс в листок играть я брезгую.
Посмотри что будет дальше.
Не исключено, что народ наиграется и за Япов пойдёт.
Может быть. Но мне будет безразлично. Сейчас ни за советов не хочется, против ботов, ни за японцев, с ботами. И если это и изменится через пару дней, то меня уже дома не будет.
Ничего себе. А с каких пор ДП лучше КЕ7?
Там перки на отдачу не дали, стоковый ДП в разы проще контролируется, чем стоковый КЕ 7
Зависит от предпочтений. Важен большой магазин - ДП. Важен “легкий пулемет” - КЕ7.
Смешная шутка! Ха-ха-ха!
Тогда и бои в Манчжурии, а то толку-то
Вот би ещё бои на равных “Италия vs Британия” и “Зимняя война”
Согласен. Хорошие предложения.
Так много действительно нужного и интересного по ВМВ могли добавить, наконец, вместо фейковых ЯпТигров и Федоровых на 25:
- Ивент БТР для Японии
式装甲兵車 ホキ ( Type 1 Ho-Ki)
- Ивент БТР для СССР
Комсомолец
Ворошиловец
-
Любой новый пехотный отряд для Японии (им их не хватает на несколько пресетов по БРам)
-
Любой самолетный отряд Японии (им их не хватает по сравнении с СССР, США и Германией после Слияния)
-
Любые аутентичные декали и камуфляжи на технику по ВМВ (хотя бы уже красную звезду Советам, господи)
-
Ленд-лиз Шерман 75мм Советам (использовались в Манчжурии)
-
Буквально любая мелочь из ВМВ была бы лучше бесконечных фейков
Так а смысл себе покупать этот бустер ивентовый тогда, если он все равно за 4-5 боев проходится.
Да и в ограничении по дням тоже смысла не вижу.
Эвонокак
5 бр в Москве возвращается
Ну тут вполне прямой смысл. Держать такой режим вечно = дробить онлайн, что при нашем скудном онлайне весьма непозволительно. Я думаю, что это одна из причин по которой разработчики сделали ивент каждодневным. Чтобы сократить его длительность.