Бой на равных: СССР VS Япония

ДП явно лучше КЕ7 как и СВТ намного лучше Тип4, так что уже явно выбор оружия не самый балансный

Играй за япов и фарм будет в разы быстрее)

9 лайков

Все кто фармит долго
Что вы за рукожопки?)
3-4 боя и все изи 12

Все, что я могу сказать по поводу всей этой жалкой ситуации, это: поздравляю! Вы гарантируете, что только те из нас, кто действительно сошел с ума, получат эти вещи, в то время как все остальные игроки, будь то обычные или новые, не получат ничего.

Спойлер

All I have to say about this whole miserable situation is: congratulations! You’re ensuring that only those of us who are actually insane get this stuff, while everyone else in the player base, whether normal or new, gets nothing.

2 лайка

Попугай это аналог нашего Клима?
Или которого, который говорит всегда про читости пакости?

Легенда форума типо
Как фнфал
Только на eu форуме

2 лайка

Господи я вот щас читаю нытиков
И то как долго фармить
Я хз чем вы занимаетесь
Но фармится за час игры

1 лайк

я хз такое чувство что ему не по нраву любой ивент где нету немцев

На eu одни нацисты сидят :joy:

Нужен попугометр :rofl:

2 лайка

Потугометр

1 лайк

падажжи
там же дп-27 а не дпм

ага 10 попугов из 10 это когда в событии нету германии, 0 из 10 это когда германии дали что-то стоющее по его мнению?)

Один фиг он лучше ке 7)

мне пофиг, для меня что то фигня что это, я вообще играю с гочкисом)

2 лайка

Я тип 99 юзаю

Не велика разница, там по отдаче лишь разные.

1 лайк

Идея здравая, но ведь это суть ВСЕХ ивентов. Те, что на 20к на отряды или пушки/технику также работают. Мне за последний бой оставалось 100 очков гдет, но пришлось отыграть полноценный бой…

1 лайк

Я б за голду докупил. Я лучше в ± нормальных боях пофармлю, чем в этих серых боторезостях-пакостях. Кстати, в православных отрядах сейчас как с онлайном?

Ну там 41 голду стоило… Чета жаба задушила тратить остатки.

А вот хз, вскоре пойду проверять, но пока хз. Сегодня ток в новом режиме играл.

За 100 очков??? Ууусюка, капиталюги… Страшно представить, за сколько буржуи-гоеджины продают весь этап…