ДП явно лучше КЕ7 как и СВТ намного лучше Тип4, так что уже явно выбор оружия не самый балансный
Играй за япов и фарм будет в разы быстрее)
ДП явно лучше КЕ7 как и СВТ намного лучше Тип4, так что уже явно выбор оружия не самый балансный
Играй за япов и фарм будет в разы быстрее)
Все кто фармит долго
Что вы за рукожопки?)
3-4 боя и все изи 12
Все, что я могу сказать по поводу всей этой жалкой ситуации, это: поздравляю! Вы гарантируете, что только те из нас, кто действительно сошел с ума, получат эти вещи, в то время как все остальные игроки, будь то обычные или новые, не получат ничего.
All I have to say about this whole miserable situation is: congratulations! You’re ensuring that only those of us who are actually insane get this stuff, while everyone else in the player base, whether normal or new, gets nothing.
Попугай это аналог нашего Клима?
Или которого, который говорит всегда про читости пакости?
Легенда форума типо
Как фнфал
Только на eu форуме
Господи я вот щас читаю нытиков
И то как долго фармить
Я хз чем вы занимаетесь
Но фармится за час игры
я хз такое чувство что ему не по нраву любой ивент где нету немцев
На eu одни нацисты сидят
Нужен попугометр
Потугометр
падажжи
там же дп-27 а не дпм
ага 10 попугов из 10 это когда в событии нету германии, 0 из 10 это когда германии дали что-то стоющее по его мнению?)
Один фиг он лучше ке 7)
мне пофиг, для меня что то фигня что это, я вообще играю с гочкисом)
Я тип 99 юзаю
Не велика разница, там по отдаче лишь разные.
Идея здравая, но ведь это суть ВСЕХ ивентов. Те, что на 20к на отряды или пушки/технику также работают. Мне за последний бой оставалось 100 очков гдет, но пришлось отыграть полноценный бой…
Я б за голду докупил. Я лучше в ± нормальных боях пофармлю, чем в этих серых боторезостях-пакостях. Кстати, в православных отрядах сейчас как с онлайном?
Ну там 41 голду стоило… Чета жаба задушила тратить остатки.
А вот хз, вскоре пойду проверять, но пока хз. Сегодня ток в новом режиме играл.
За 100 очков??? Ууусюка, капиталюги… Страшно представить, за сколько буржуи-гоеджины продают весь этап…