передайте, чтоб докинули чего. Это тыщи золота не стоит.
Шкасочек хоть один остатки
В последнем бою при тотальном проносе врага, союзные китайцы-летуны писали в чат не взрывать последнюю точку, чтоб они нафармить загнанных на свой респ врагов успели, будь у нас еще и перенос излишков, они бы и на весь следующий этап запас очков фармили, издеваясь над проигравшими. Это очень жестоко
За Япов играть конечно очень сложно, зато почти за 2 боя закрыл.
Третьим на раслабоне за СССР добил соточку очков.
КЛЮЧЕВОЕ
Круто. А сейчас какой-то серьёзный праздник? Мне гугл говорит что сегодня день национальной прессы Азербайджана и День манго в США.
Первым боем закинула на вонючий захват в Бирме, с которого я ливнул и получил штраф. А с какой стати в ивенте теперь штраф за лив дают? Уберите этот захват вообще из игры, или сделайте 15х15!
Это да.
Но получается скучнейший ивент с норм наградами.
Страдаешь 2 катки на япах, а последнюю добиваешь советами.
А если бы переносили очки, я бы страдал лучше.
А вообще лучше сделать раскладку на своё усмотрение. Это точно покажет, кто сильнее, а кто нет. Если это обкатка и тестирование. Всё равно все будут бегать с автохеями, авт, Федоровыми и ТД. С нормальными перками, техникой. Этот ивент не покажет ровным счётом ничего
Спасибо за очередное бессмысленное мероприятие. Не дай бог, чтобы мы действительно убедились, что наши серверы функционируют должным образом.
Спойлер
Thanks for another pointless event. God forbid we actually ensure that our servers are functioning properly.
Еще и 1 в день только можно
Атстой
1 апреля день шуток. Стрельба из надувных танков картошкой,пародия на игры-выживалки с зомби в игре энлистед.
А здесь что? На ровном месте для надо придумали абракадабру,для весело же,хахаахах,советы на картах в джунглях против Японии. Да и ивента давно не было,чайки схавают за японский тигр.
И все бы ладно,но запускать ивент с наградами с солянкой из карт\наций-это снова хреновые движения в сторону соляночки аля тундра\танчики.
Один плюс,что тигра дают как ивент,более-менее правильный подход,хотя там у япов уже пофиг.
О а мне понравилось. Понятно, чтобы не порвать пасть, от зевоты, за совето ни ни
Ничего не имею против солянок, но если это будет сделано опционально. Кто хочет, тот включает “галку” и его может зарандомить куда угодно, даже США против СССР, если очередь из желающих того позволяет. Если нет, то тогда закинет “исторично”. Короче, чтоб галка была, на манер игры за случайную фракцию. Я бы так и играл, потому что игру уже давно “прошёл” и хочется чего-то нового. СССР против США, германия против япов.
Ивент стоило всё таки сделать таким образом, чтобы каждый играл со своей выкладкой из обычного режима.
Неплохие награды, особенно не хватало танка япам.
Короче, это лучше, чем прошлый ивент про убогий гангейм и зомби, но ложка дёгтя в бочке меда в виде готовых пресетов портит всё впечатление.
Этап проходится за 2-3 боя на япах, потому что там одни боты)) вот только зря его растянули на 14 дней. Лучше бы дали возможность пройти его быстрее.
Ради победы)
Разработчики интересно сделали. Поиграл впервые без какого-либо негатива. Хоть выигрываешь, хоть проигрываешь. Не бомбит. Молодцы.
Стороны сбалансированы по оружию хорошо, но сами сетапы это какое дно
Минимум пп, дахера винтовок и так далее без перков.
Зачем-то добавили тяжелые танки на ивент где бт7 и кени смотрелись бы идеально.
Сделать рандомные нации разраб не догадался, онлайна там мало, фармится все долго.
Ящики за прохождение не дают
Короче это боль, фармить такое каждый день - мука.
у японцев