Бои в одни ворота

без читов кто нибудь играет?

@krivoi_d

8 лайков

Наканецта, тема про кривого.

8 лайков

Нет. Только новички. Проги не изменяющие файлы игры не считаются читами официально. Так же и всякие мышки со скриптами.

Играет. Большинство. Подавляющее.

3 лайка

fa9ed82f017483578805f0f5b1f9f260

7 лайков

Для примера почему на самом деле тут выигрывают “правильные” чуваки.

1. Дальность обнаружения врагов, особенно в кустах всяких и на неудобном фоне.
  2. Бой в основном на дальней дистанции. Потому что:
  3. ТОЧНОСТЬ стрельбы . Отдача не наблюдается на любом оружии.
  4. Из 3 пункта - нет лишнего расхода боеприпасов, только две пульки на врага.
  5. Регистрация попаданий. При стрельбе даже в метр позади цели - попадание ( может быть хоть у кого , от места и провайдера зависит наверно)
  6. Строят и уничтожают респы, атакуют с флангов.

Просто сравним видео.

1. Стрельба с полностью улучшенного авт с полной прокачкой на уменьшение отдачи в спокойной обстановке человеком выглядит так:

То есть попадает только первая пуля , остальные жрёт отдача.

1. А теперь смотрим как стреляют все “правильные” чуваки в этой игре:

Как говорится зацени разницу, и повтори если сможешь. И это не лучшая стрельба , видел как чувак с ППС стрелял строго 3 пульками всегда без промаха. Чуваков с ФГ и СТГ с такой стрельбой просто море.

1 лайк

именно так и есть
Оружие без отдачи
Стреляют на километр прицеливаясь куда то туда, но СТАБИЛЬНО попадают
игроки такие ВСЕ по большей части известны

Нет. А вы зачем без читов играете? Как же вы побеждать собрались? Знаете чит такой на возрождение возле точки, инженер строящий респ молотком называется. Пара секунд долбежа молоточком и страшное преимущество для всей команды.
А слыхали про такой чит? Передвижной респ, которым управлять можно.
А есть ещё вообще бомбический: блокиратор взятия в бой отрядов снайперов в сетапе. Подрубаешь софт, а у тебя хоба, и вместо снайперов штурмовики. Имба вообще полная.

А есть ще ещё ваще жесткий аимассист, к стене подходите, нажимаете B, оружие на упор ставится и стреляет тупа в точку. Темаа.

4 лайка

А это выше любимая мантра всех таких “правильных” стрелков про респы.
Они и правда влияют НО ТОЛЬКО в том случае когда “правильных” стрелков примерно поровну.
Если такой только в одной команде , то хоть 10 респов второй команде не помогут. По пульке хватит на всех.

Кстати из пункта два видно почему люди любят снайперки . Несколько уравнивает шансы.

1 лайк

Это называется прямые руки. Навык контроля отдачи по рисунку, патронная дисциплина. Я не увидел в видео-отрывке, что вы кинули, читов. Чел стреляет средне, ещё и тупит. Один раз дал себя нокнуть по невнимательности.

1 лайк

Это сказки для отмазки. Скрипты и мышки в лучшем случае. Про читы я вообще ничего не писал. Руки дак руки, спорить бесполезно.

1 лайк

И ведь люди реально верят в это, что так невозможно играть чисто ну своими руками, без макросов и прочих штук. Чисто вот мышечная память, выучить рисунок своего оружия, быстро тапать.

1 лайк

То есть они виноваты в том что хорошо умеют играть?
Ай я яй какие плохие задроты с прямыми руками обижают бедных пиратиков не дают ботиков пострелять)

2 лайка

Я никого не обвинял , каждый сделает вывод сам посмотрев пример видео.

Я сейчас зашел на полигон и смог с ППС-43 повторить это с легкостью. ППС можно даже по одной отсекать и очень быстро. FG тапами вообще в точку палит, если не зажимать. Никаких читов и макросов у меня нет, и много людей играют даже лучше меня, намного.

В меру своей параноидальности и недостаточного скилла, тем не менее. Была бы у меня АВТ, записал бы насколько это просто. Но не докачал советов пока. Подбирал за немцев АВТ, отсюда и знаю.

1 лайк

Моё видео, вопросы?

1 лайк

Видео не твоё, да и вопросов нет по видео.

Я писал про то почему бои в одни ворота.

Вроде всё по пунктам. И респы и даже точность там не на первом месте. На первом месте “глазастость”.

МОЁ

А патаму что читеры везде.

Читеры или не читеры , какая нафиг разница, можно же организовать два загончика , притом не афишируя, отдельно для пряморуких и для криворучек.

Зато всем было бы интересно . А в одни ворота - раздражает только. Это же игрулька для развлечения.