Оружие претендует, да и является откровенной метой на 5 бр. Кто-то предлагает отобрать, что глупо , кто-то ограничить. У меня же идея идёт нерфа это вооружение.
1 подвести все винтовки под характеристики авт по отдаче. Винтовки должна сложно контролироваться в режиме автоогоня.
2 патерн отдачи должен быть сложным и не давать возможности стрелять в одну точку. Предлагаю взять всем винтовкам патерн пулемета Мадсена, без пулеметной отдачи конечно же.
3 урон . Урон всех винтовок должен быть снижен:
Фг и т20 - 12 топе
Автохей - 10.7 в топе , либо 12 с магазином на 20 патронов.
Авс/Авт - либо магазин на 20 патронов и 12 урон в топе.
Либо как сейчас, но урон 12.7 в топе.
М2 карабин же оставляем в тех же характеристиках, что и сейчас. Его уж очень трудно назвать метой.
Либо вариант номер два, более жёсткий - меняем оружие местами.
Передаем все автовинтовки штурмовикам . А именно фг42 и/2 т20, авс/авт, и автохей.
Стг и ас выдаём бойцам и специалистам.
Оставляем М2 у бойцов США , а Японии выдаём штурмовку, под калибр 6.5Х30 тип2а.
Что думаете?
П с - кому интересно, можете проголосовать в комментариях за 1 или 2 вариант. Посчитаем, выберем, что популярнее
Либо либо. Я предложил два варианта решения того чуда, что есть сейчас.
Сейчас сам хочу посмотреть, что больше народу понравится.
Надо устроить голосование
У пулемётов это в стоке…
Смысл тогда от автовинтовок, если есть куда более мощные пулемёты с бОльшим уроном, темпом стрельбы и размером магазина, тот же МГ-34 патронтроммель, а это лишь 4 БР
это слишком мало, смысла от них будет меньше, чем от ППшек, ибо челов с живучестью, коя на данный момент мета, можно ваншотнуть при уроне 13,5, а можно ещё и про кирасы у советов вспомнить
Полностью поддерживаю идею нерфа автовинтовок. Причины уже тысячу раз расписывались, повторяться смысла нет.
Конкретные предложения тоже озвучивались: если кратко, это уменьшение урона как минимум до пулемётного и увеличение отдачи и разброса в режиме автоогня.
Одновременно с этим имеет смысл апнуть самозарядки, повысив им точность.
Как раз таки считаю что штурмы - нужны именно для того что бы ворваться и зачистить с ПП
Я так лично за то что бы все автовинтовки имели паттрен АВТ-40
И по умолчанию режим огня одиночными
Как бы М.Попенкер во время стрима по истории штурмовых винтовок США приводил в пример М14 можно ли выпустить в мишень фулл магазин на автоогне - можно, на что уж не помню звание американский военный ослабил лямки на ремне - одной ногой! наступил на ремень и упёр М14 себе в плечё, но сделал 15 из 15 попаданий в мишень
Надеюсь намёк вы поняли
Патрон винтовочного калибра - это патрон чрезвычайно мощный по отдаче у какого нибудь задохлика не державшем ничего кроме компьютерной мышки - либо выбьет плечо из сустава либо улетит винтовка как в меме когда девочки стреляют из какого нибудь дробовика
Лично я не против что бы АВ были у каждого бойца, но надо понимать что режим автоогня - это реально достаточно редкое явление, и тем более попасть в цель
попасть можно но только в упор и лёжа на дистанции ну метров 50-100
Ничего не даст или сделает хуже - так как все топ игроки используют всякие приблуды и отдача у них на реплеях не наблюдается совсем, а отдача есть только у простых подпивасов.
Наоборот надо убрать отдачу всему оружию - это как раз сделает игру честнее и доступнее новичкам.
Урон можно порезать согласен , но пропорционально всему вооружению. А можно и оставить , посмотреть как будет после отмены отдачи.
Как стреляли так и будут стрелять в одну точку , посмотри рекламу приблуд.
Для этого есть могучий античит)
Паттерн это же не только подброс ствола, что можно всякими програмами законтролить. Но если они и на такое способны, то я развожу руками, о таком вообще не знал
Может не страдать нерабочей фигнёй, а просто вырубить на корню убрав отдачу.
Античит это про всякие инжекты в игру: смотрение сквозь стены , подсветку противника и подобное. На приблуды для отдачи он не влияет никак.
Только у тех кто играет без приблуд на реплеях отдача почему то есть.
Интересно жаль не видел. А что конкретно не понравилось ? и главное кому ? Теперешним топам конечно не понравится - их якобы скилл (приблуда на самом деле) внезапно станет общедоступной , а они и деньги на нее потратили наверно. И огребать начнут от всех подряд.
Именно что любой подпивас сможет нормально играть не покупая всякие приблуды левые. А какие “усилия” прилагают сейчас ??? купили приблуду - капец усилия.
Я тоже против ваншотающих лазерганов , но поскольку они уже есть и избавится от них разрабы не смогут при всём желании, то пусть они хотя бы будут у всех.
А причем тут стг фг и автохей ? у меня например нет ничего из этого , при этом по мне постоянно лупят эти лазерганы.
Да и другие пушки тоже в лазерганы превращают на ура Бои в одни ворота - #8 от пользователя pirat_21