Боевой Пропуск

Ну с точки зрения моих союзников я бы больше хотел чтоб у них был такой сетап чем они весь бой сидели на танке/самолете)
Но опять же ты смотришь на ситуацию со своей стороны, многим новичкам на это пофиг. Да и опять же, я не знаю что это за форма мазохизма играть в ф2п игры вообще не занося в них хотя бы минимум, те прем аккаунт. На скидках на год он тебе выйдет 1к рублей.

Последнее время это не форма мазохизма, а попытка показать разрабам, что они не правы и катят проект не туда.

Онлайн в стиме так не думает.

Я знаю про онлайн, но все мое окружение бросило Лист или сидит в кастомках

Для нормальной игры нужно 6 слотов, надо сделать чтобы было как в вт 2 бесплатных слота за серу, допустим первый за 100к, второй за 200к.
И это будет отлично, кто хочет слоты тот купит, кто не хочет сможет не страдать.

1 лайк

Экономически выгоднее продать тебе прем на год чем дать возможность покупки слотов за серебро. Хотя один слот точно можно было бы сделать за серу.

Даже один универсальный слот было бы очень хорошо, вот я наглядно вижу разницу.
Советы 6 слотов, немцы 4 - в итоге я даже не хочу за кого-то кроме советов играть потому что слоты дают силу и комфорт.

1 лайк

Таки 900. Небольшая поправочка.
Стало конечно же выгоднее, тут не поспоришь.
Но НАМНОГО дрочибельнее, а это бесит.
Ну и отход от золотых заявок - совсем не то, чего многие ожидали.

Кхм,

Это так, бегло.
Есть конечно мусор, но есть и бриллианты в куче.
Напоминаю, что в ивентовых отрядах встречается полноценный инженер, а это прям весомо.

2 лайка

Это ещё и без учета десантов.

Точно. Десанты я забыл.

1000
Ты все так же в плюсе на 100, если купил БП, а не просто.

Ну сейчас у нас было 2-3 зз на весь сезон, а теперь все пушки сезона по 4 штуки. Да, не купить старые. Но для нового игрока данная система гораздо лучше.
К тому же планируют распродажу старых зз.

Данный подход не очень бпшный. Нет идентичности.

Посмотрим как оно пойдет

Ну то :roll_eyes: что они мусор я приукрасил конечно же :joy:
Просто хотел сказать что лично для меня особого перевеса в игре никакого не дают .
Кроме пармезанов :hugs: но они есть в прокачке и доступны всем и вся .
Я имея полный набор (рожалка плюс три ивентовых отряда) на советах и на мемцах всё равно играю обычными отрядами .
Единственный классный отряд реально это инженер с зомби ивента.
Даже не знаю почему его так хейтят :joy:
Десант есть у трёх наций но не пользуюсь им.
Пармезаны это имба :hugs:

Как большой поклонник игр РПГ отношусь к Энлистед как к игре РПГ :joy:
Прокачиваю отряды и солдат :face_holding_back_tears: так что времени играть ивентовыми у меня нет от слова совсем .
Советы прокачал и изучил :sunglasses: сейчас перешёл на мемцев .
Кроме рожалки в прокачке постоянно три отряда . Чуть прокачал солдат и оружие и перешёл вчера на второй бр.

1 лайк

Лень отвечать всем людям защищающим такое неуважительное отношение к игрокам, поэтому напишу так. Игра бесплатная, без доната она должна комфортно играться. Если чтоб был хоть какой-то интерес играть мне надо донатить это уже херь полнейшая. Делайте игру платной или делайте нормальный бесплатный БП. Лично я скорее всего перестану играть, тк это не норм, когда разработчик настолько неприкрыто просто высасывает деньги, а не делает нормальную игру. Есть кучу вариантов, как можно побольше донатов собирать, но выбрали именно путь урезания прокачки для ф2п игроков. Уж лучше купить какую-то нормальную игру, где не будут пытаться на каждом шагу высосать деньги, чем играть вот в такую помойку с донатом на всё. Надеюсь, вы поняли мою мысль и не начнёте сейчас с пеной у рта писать мне в ответ «на самам деле всё па другому и вапще игра крутая, проста нада заданатить».

Задротсво должно заменять деньги в ф2п игре, если оно не так то значит с игрой проблемы.
Причем самое смешное что именно ф2п создают массовый онлайн игре, если останутся только донатеры то будут сплошные ботокатки после которых и донатеры свалят.

2 лайка

С чего вдруг Вам некомфортно играть в Энлистед бесплатно ??? :roll_eyes:
Я принципиальный недонатер :joy: предпочитаю донатить только и исключительно в коньяк :heart_eyes:
Энлистед даёт возможность играть недонатя чем я “бессовестно” :joy: и пользуюсь .
Выше уже писал что преимуществ доната не вижу .
Наоборот я горжусь что всего достигаю в игре без финансовых вложений :face_holding_back_tears:

2 лайка

В енлист как минимум без доп слотов играть это страдание, я почувствовал разница на себе, теперь я даже не хочу заходитб за нацию где у меня всего 4 слота, жду нг, золото уже готово…

1 лайк

Вот он
Герой нашего времени

2 лайка

А я нихрена не удивлен.
Тотальный донат и постепенная “смерть” - вот что ждет Enlisted с таким подходом.

2 лайка

Я прошлый БП не успел закрыть, так я вообще без всех наград остался, т.к. в Листке опять всё не как у всех - нет автоматического сбора наград при окончании сезона.
Хотя чего было ожидать от компашки девочек-дезайнерок, до сих пор неспособных накодить автологин?