Боевой Пропуск

Это как во всех играх серии.
В War Thunder тоже были и золотые бои и золотые пари и всё такое, но их потихоньку поубирали.
Теперь нету.
Здесь точно также - сейчас убрали золото из бесплатного пропуска, потом и из платного уберут, когда онлайн чутка подрастёт.

1 лайк

В тундре я так понимаю БП не окупается?

C чего бы это? Какой смысл тогда разработчикам от такой игры? Понятно что не надо вгонять всех в донатное рабство, но и ждать от ф2п игры комфорта тоже странно.

Как и не в одной другой игре улиток

1 лайк

Нет комфорта в п2в игре и так, но сейчас начинают прям душить.

1 лайк

Да да, листок прям п2в, похоже ты никогда не играл в поделки от мэил.ру на подобии всяких варфейсев и подобного.

Давай покажи мне пример где ты можешь что-то купить и быть прям на голову выше противника на 5 ранге

2 лайка

Поделки от маил ру это данатнве помойки умноженные на бесконечность.

А в листок играть без доната из за не наличия слотов, п теперь ещё и имбовых пушек и отрядов больно и будет всё больнее.

Десанты, бтр и так далее.

Про то какие имбы 5бра начали съежать на 4бр за деньги я вообще молчу.

1 лайк

Вот разрабы как увидят почему у них упала доходность, а изменение сроков и наполнения БП это не поменяет, просто вырежут голду из донатного БП. Смена сроков БП, удаление ЗЗ, магазина ЗЗ, отсутствие выбора, удаление голды для недонатеров это уже куча плохих звоночков. Я тебе точно говорю, что наступит момент когда вырежут голду из БП, так как в ней и причина его бесконечности. Я не понимаю почему очень многому народу нравится изменения БП

В тундре БП окупается с лихвой (ещё и на прем отряд из Enlisted хватит).
Но другим методом:
В тундре есть биржа, на которой можно продать топ приз, если проходишь БП достаточно далеко, чтобы апнуть купон до торгуемого.
За биржевую валюту, можно купить что угодно в War Thunder, Enlisted, Crossout, Age of Water и прочих улиточных играх.

Вот я буквально, недавно продал приз одного из старых БП за 49.99 коинов. Для примера, БП в Enlisted стоит 9.99, а высокоранговый прем в тундре, вроде Су-25, стоит 60.

Причём, это “синий” купон, т.е. промежуточный приз. Главный вполне может продаться за 60 ато и 80, типа как сейчас продаётся вот этот:

Но я его не фармил, поэтому не продаю.

Может, Enlisted тоже когда-то будет представлен на бирже, мы не знаем.

1 лайк

Очень ситуативная вещь сейчас, имбой уж точно не является. Хотя конечно в прокачку добавить было бы нужно.

Есть в прокачке, уже не подходит под п2в

Ну что-то всего 2 жиденьких пункта набралось, явно у п2в игры их было бы побольше :thinking:

и какие же имбовые пушки и особенно отряды у нас в донате?
Я могу тебе подкинуть 1 подсказку которая реально подходит под п2в, это огнемет танки, все. Остальное или ровно или хуже прокачки.

А немецкие отряды пулемётчиков на 4БР, а отряд пулемётчиков с mg-30. БТР намного лучше грузовиков, немецкие вон вообще по 5-7 фугасов могут получать и не дохнуть

Не катит.
Огнемётный Стюарт есть в прокачке, причём он куда круче прем версий, так как у него есть обычное орудие.

Что бы потянуло на P2W, так это отряд с FG-42 с гранатомётами, но он не прем, а ивентовый.
Технически, тогда можно было купить этапы ивента, так что, можно высосать из пальца один отряд десанта P2W.

Огнемет танки, десанты с оружием не под б-р, особенно японский с хеем на 4бр., мг42/5 для 4бр.
Всякие самалеты типо як9к и такого много.
Но самый главный п2в это слоты, слоты решают, без слотов играть на удобно и противно, особенно сейчас когда забрали возможность крутить 2 отряда.

1 лайк

Отсутствие бронибоя на топ бр такое себе, он хорош но не имба. В прокачке есть почти такой же мг42

4 чела с хреновыми статами и без инжа, ну да пей ту вин.

Только ивентовый, получить его все могли

Отряд с mg-30 в любом случае лучше, у него вообще есть аналоги у СССР и США на 2БР? Про отряды пулемётчиков 4БР, вообще можно за СССР и США набрать сетап на несколько таких отрядов на данном БР?

1 лайк

Это скорей н п2в в читом виде, а вопрос комфорта и интереса от игры, так то тебе ничего не мешает сделать основной мето-дроч из 9 челов с авто-винтовками и крутить их по кд с 4 слотами.

Это проблема что у немцев было больше всего компаний = больше всего премов.

Нет это не комфорт, играть 4 слотами это очень плохо, ты не можешь взять и танк и самалет - что уже бьёт по эффективности очень сильно.

Потом если захочешь взять машинку, а ты захочешь ее взять - ты не сможешь юзать пресловутый спам 3 по 9 бойцов, ведь у тебя в обязательном рероле будет отряд алкашей.

1 лайк

В принципе за год эту проблему уже можно было решить, стволов и техники же куча создавалась. Но они ток имб на своих БР рожают, таких как десант с пулеметами Хей

Ну ты можешь засунуть машинку в слот танка)

А ты не хочешь поиграть без техники?

1 лайк