Я стесняюсь спросить, а где собственно золото в боевом пропуске? Чёт листаю и никак не могу найти бесплатного золота. Игра настолько скатилась, что теперь даже нельзя БП зафармить без доната? Нет, поймите меня правильно, я уверен, что у каждого есть 500 рублей чтоб его купить, но это не должно быть обязательным. Меня и в прошлом БП уж очень сильно смущало, что даже за год игры ты никак не фарманёшь боевой пропуск, НО ЧТОБ ВООБЩЕ УБРАТЬ БЕСПЛАТНОЕ ЗОЛОТО ЭТО НАДО ЕЩЁ ДОДУМАТЬСЯ
очень надеюсь, что это какой-то визуальный баг у меня или я просто уж очень невнимательный.
Логичное решение учитывая все остальное. Камон, там было по 100 раз в 3 месяца. На самый дешёвый отряд собирать долго достаточно. Даже на покупку БП года 2 нужно )
Сейчас за минимальное вложение в 1000 голды ты можешь получать по 100 золота раз в месяц. Конкретно этот сезон 50 дней, но следующие будут по 35.
При этом все пушки в максимальном количестве, камуфляжи, солдаты…
То есть, на платный БП надо было зафармить 9 БП, каждый из которых 3 месяца? + продление? Эт больше 2х лет.
Тема о том, что некоторые игроки годами “к успеху шли” и не дошли в результате?
Сочувствую.
Донат не должен быть обязательным. Бесплатная игра должна и без доната комфортно играться. То, что разработчики делают вот такие приколы больше похоже на то, что они уже поняли, что из этой игры ничего не выйдет и максимальной денег хотят выбить. Всё же очень надеюсь, что игра будет выбираться из этого дерьма и идти на правильный путь, а не превращаться в помойку.
Это тоже полнейший бред был, но писать как-то лень было об этом. Но сейчас у меня просто сгорело. Конечно, я не собирался 2 года фармить БП, но полностью убирать бесплатное золото это просто демонстративное неуважение что-ли.
Самый дешевый прем отряд 1490 зю стоит. По старой схеме 3 года и девять месяцев копить. Пушка или зольдат из магазина БП - 750зю, т.е. 2 года. На технику с камуфляжем - три года. Что же реально можно купить на такую сумму? Премиум на 1 день раз в три месяца, пару противных этапов какого-нибудь ивента закрыть или
Слушайте, я все понимаю, но Энлистед - Одна из самых малодонатных игр, которые я знаю. 500 рубасов один раз закинул - у тебя вечный БП. 2 тысячи во внескидочное время - премиум на целый год. Поиграйте в творения мэйла. В одной из игр там премиум максимального уровня на, мать его, месяц - 500 донатной валюты. Единица донатной валюты - 20 рублей. Ну и, объективно, в энлистед с кайфом играется без вот этих всех премиумных отрядов. Я, вон, минометчиков, бронебойщиков 2 и огнеметчиков 2 качаю сейчас. Тупо бегаю весь бой, ставлю респы, творю грязь с каряками и не жужжу.
Играю без доната и в соло
Никакого дискомфорта тоже не ощущаю , а если учесть что ивентовые отряды обычный мусор так и вообще лафа .
При этом я три стороны полностью могу укомплектовать этими же ивентовыми отрядами.
Но играю обычными , доступными каждому.
Про кучу малу ивентового оружия даже говорить не буду так как оно в основном для 3 - 5 б-р . а играю онли на втором.
Единственное чем я постоянно пользовался так это КБ - ПП - 135 пока играл на советах .
Это я к тому что смысла особого в донате не вижу
На БП глубоко нас***ь даже если его не будет совсем …
Единственное что БП давал - даёт (?) очень нужного это заявка на амуницию .