Ну я надеюсь что дадут возможность копить (а не сразу выдавать ненужное) и потом покупать что-то в дальнейшем, иначе это серьёзный удар по F2P игрокам. В остальном пока неясно. Как я понимаю, они сами не решили, как будут возвращать старое оружие за ЗЗ. Далеко не факт что просто можно будет купить что хочешь за ЗЗ.
Сделали бы они аналогичное лицо, то без раздумья бы приобрёл. А имеем мы какие-то гротескные физиономии (которые несвойственные человеку)
Ой Джоске
Надеюсь всё-таки будет как написали.
Очень жду с:
ну так будет
будешь копить по одной не нужной пушке на складе (если ты как и я f2p)
ну почему же?
один месяц - один ствол
держи те берданку на март, вот тебе возвращение
в апрель ещё какуе-нибудь случайную пушку с другой фракции засунут
Ничегосебе у вас тут мясорубка!
Я смогу купить например четыре - Hino-Komuro M1904, вместо одной, мне кажется плюсы очевидные.
Ну да, сейчас накопил и купил, а так не донатил - держи шишь
Разумно будет перед этим, дать игрокам возможность качественно потратить те заявки, что накопились.
т.е. вернуть в магазин золотых заявок, ВСЁ оружие, что там когда-либо было, хотя бы на короткий промежуток времени, после выдачи последней золотой заявки в истории игры.
Закуплюсь геверами 1888
Ждем с нетерпением данного события, надеюсь не будете сильно затягивать с ним.
-временно
А какой из уникальных зольдат будет доступен в базовой версии? Гюнтер?
Тем временем тип отсу на 3 бр с обоймой 5 патронов и диким разбросом…
Ну вот и отлично. Можно БПшечку не покупать теперь.
Глаза купи.
Объясняю: они не доделали немецкую награду за 4 бп. Т.е они ПОКАЖУТ её,но позже
Позже это…в марте? Или апреле? Или может в мае, июне? 3 месяца, Карл! 3 месяца - это текищий адекватный БП. И это в целом БП на 3 месяца нет оружия одной фракции, когда остальным дали интересные образцы. Причём тем же совекам дали и зольдатен и технику. До марта(и то не факт) мы со старости уже рассыпимся. У меня например нет ни единого желания что-т там фармить и куда-то там донатить. Я не вижу интереса ни капельки.