Боевой пропуск в новом формате!

Рескин

1 лайк

У нас Вальтер рескин г 41 без штыка и ничего, за донат…

Донат и зз разные вещи,
Если донат требует денег из кошелька, то
Зз требует фарма бп и участие в ивентах, т.е. его можно получить без вливания денег

Скорее уместнее упомянуть павеси свт, вот я хз вообще в чем разница между ней и гевером41
Как по мне такое себе оружие за зз

И? Что ты плачешь? Наоборот разраб правильно делает. Он заставляет тебя играть за другие фракции

1 лайк

Найн!

Твои проблемы

2 лайка

А какой мне цимес тогда играть если вы уберёте ЗЗ?

1 лайк

Раз в месяц 100 злотых, возможно ивенты

Если повезëт, то интересную пушку, мне вот не повезло

ну так ты и сейчас с обычным пропуском выфармливаешь только по одному уровню в день, в чем проблема?

В том что идëт отказ от зз
Вместо выбора пушки,я получу то что мне не Интересно, бп скатывают в ежемесячный ивент
При старой системе можно взять перерыв, и вернуться с готовыми зз, когда появится что то интересное сразу выкупить
При новой я получаю неитересные пушки, игнор ивента скорее всего не даст мне забрать ни голду ни пушку

Ну и хочешь 4 ппш45 = плоти

3 лайка

А мне компенсируют зз если я их не потрачу??:thinking:у меня только на солдат больше десятка а покупать там некого.

2 лайка

Это три отдельных бп на каждый месяц, а не цельный бп на три месяца

Ну так по времени он как цельный бп на три месяца. И за цельный бп одной фракции не дали считай ничего.

Потом остальные не будут получать месяца 3 ничего, лол. Странная предьява, бп не цельный, (точнее цельный, но очень короткий) теперь раз в 4 месяца будет плюшка для фракции, скорее всего поочерёдно всё будет.

2 лайка

Не давайте этим кемпедристам снайперов. Их и так ссаными тряпками приходится на респы загонять. Если ещё выдать минометчиков, вообще мегакомбо.

А я не против заиметь несколько необычных снайперских винтовок
Что то типо свд 38

различие с прошлой версией бп состоит только в способе получения оружие, сейчас ты можешь дождаться бп с нужным тебе оружием и выфармить его меньше чем за 10 дней, также само как и раньше ты ждал пока у тебя появляться достаточное количество ЗЗ, обычно на это 3-4 месяца и уходило

достаточно один раз заплатить, пасс ведь самоокупаемым остатется

2 лайка

Эх не поняли люди а уже горячку бить начали
Все читаю читаю
Так и не понял в чем проблема :laughing:

Нужно думать позитивней - целых 3 месяца утупни перебежавшие и играющие за немцев не будут улетать на 5бр с сетапом из 1 оружки с 5 бр и остальными с 1-2) А вот советы стабильно будут, в первом бп только премиальные утупни улетят(в каком же отряде стоит самолетик с 5бр? Прально там же где и 2бр, так что скин скорее всего улетит туда же), во втором обычные) Амеры и япы будут летать рандомно против 2-5 бр)

Скорее это ты ничего не понял, а вот люди как раз все поняли.
У тебя больше не будет выбора что взять, все старые пушки которые ты за 33 не купил - уже скорее всего и не купишь никогда, если конечно у тебя нет 20+ золотых заявок.

4 лайка