Я выдал его отряду бронебойщиков, так как не вижу смысла менять фг 2 на курц, особенно теперь.
Так чисто для разнообразия.
Не заметил, мне комфортнее с стг, может какраз изза скорострела хз.
Скотти это девочка штурмовая винтовка.
Gender reveal party Версия Энлистед
Если у меня есть что сказать, я это скажу, и не буду хвалить разработчиков за то, что они сделали то, что должны были сделать с самого начала.
Спойлер
If I have something to say, I’ll say it, and I won’t praise the developers for doing what they should have done in the first place.
Подскажите у кого элитный БП есть, сколько золота стоит 1 лвл БП?
Судя по калибру это будет магаз на 15 с уроном 14.4 максимум, вы представляете какое это говно? Я понимаю если урон хотя бы до 15.3
За отдельную Италию! Снова разрабы теряют голоса поддержки от нашей партии отделения
Я не буду утруждаться отвечать на это. Цифры говорят сами за себя, так что больше никогда не поднимайте эту тему со мной.
Спойлер
I won’t bother responding to that. The numbers speak for themselves, so don’t ever bring that up with me again.
у него не было магазинов на 15 как писали выше, считай этот магазин временой затычкой
За отдельную Италию! Увы, но да.
Для всех необычных людей, вот как выглядит, когда кто-то действительно пытается работать. Хотелось бы, чтобы разработчики следовали той же этике.
Спойлер
For all the unusual people out there, this is what it looks like when someone is really trying to work. I wish developers would follow the same ethics.
Теперь уже и мне стало интересно.
С каких пор мадсен стал ровней мг 34?
Италию еще не отделили а ей уже такой кусок говна дали, вторая япония?
ну если передумают то пусть сделают его шв
Про какой кусок речь?
Ну новый скотти, магаз на 15, и судя по калибру будет урон 14.4
вероятно ещë сами не решили, вероятно всë же будет в шв
Я как его увидел обрадовался.
Думал советам тактикульный федоров завезли
Интересная пушка.
Прикинь у нее звук будет как у скотти, только зацикленный.
Что еще нужно для счастья
Возможно, я что-то упустил, но я говорю о бессмыслице, связанной с пистолетом-пулемётом.
В любом случае, царит общее уныние, потому что, не дай бог, наши разработчики найдут способы превзойти некоторых из наших моддеров.
Спойлер
Perhaps I’m missing something, but I’m talking about the nonsense associated with submachine guns.
In any case, there is a general sense of gloom because, God forbid, our developers will find ways to surpass some of our modders.
Я тоже почему то так подумал, думал что кретз это немцам дадут