Боевой пропуск: шестой сезон 2025 года

Шестой сезон Боевого пропуска 2025 года выйдет уже совсем скоро — 6 августа! Сегодня мы расскажем о том, какие награды ждут вас в ближайшем сезоне и двух последующих.

Главные награды сезона

Мортира Арисака (БР III, Япония)

Мортира Арисака (БР III, Япония)

Эрзац-миномёт, созданный для метания мин Тип 89 с отсыревшим вышибным зарядом за счёт винтовочного патрона. Японские войска пользовались этим созданным в полевых условиях оружием во времена Второй мировой войны.

Пусть перезаряжать такое оружие придется после каждого выстрела, но зато, с его помощью можно уничтожить целый отряд врага за считанные секунды.

Уникальные награды элитного БП также включают камуфляж танка и новый самолёт!

Re.2000 serie 1 «1° Squadriglia FF.NN» (Германия)

Камуфляж для Crusader «21-я уланская 6-я танковая дивизия»

Камуфляж для Crusader «21-я уланская 6-я танковая дивизия»

Самолёт можно будет использовать с подходящим ему отрядом лётчиков-истребителей, а камуфляж применяется через меню «Внешний вид» для уже приобретённого вами танка.

И, конечно же, в БП включены несколько уникальных солдат — из США и Германии:

Josef Allerberger — Снайпер II (Германия)

Josef Allerberger — Снайпер II (Германия)

Stanley Hollis — Пулемётчик II (США, Британец) — только в элитном БП.

Stanley Hollis — Пулемётчик II (США, Британец) — только в элитном БП.

Главные награды будущих сезонов

Мы также подготовили несколько экземпляров нового вооружения и для будущих сезонов этого года — седьмого и восьмого:

Винтовка ВМФ Scotti (БР V, Германия) (Седьмой сезон 2025)

Винтовка ВМФ Scotti (БР V, Германия) (Седьмой сезон 2025)

Автоматическая винтовка под патрон 6.5х52 мм Carcano со средним темпом стрельбы, разработанная в XX веке в Италии конструктором Альфредо Скотти.
Изначально планировалось поставлять оружие морякам, чтобы те могли противостоять авиации противника, патрулируя берег на небольших лодках. Но в итоге массовое производство не началось, и всего в мире существует лишь небольшое количество прототипов этого оружия.

Kretz P13 (БР II, США) (Восьмой сезон 2025)

Kretz P13 (БР II, США) (Восьмой сезон 2025)

Экспериментальная самозарядная полуавтоматическая винтовка калибра .276 Enfield, разработанная в 1910-х годах в Британии. Было создано лишь несколько прототипов оружия: из-за сложности в обращении массовое производство так и не стартовало.
Несмотря на относительно небольшую скорострельность и небольшой магазин на 5 патронов, оружие отлично показывает себя в любой битве за счёт высокого урона.

Напомним, что обладатели элитного БП после завершения всех этапов гарантированно получат уникальные награды: двух солдат, один образец камуфляжа для техники и самолёт с камуфляжем. Игроки с базовым БП — один образец оружия из нового сезона, а также уникального солдата.

34 лайка

Ладно. Надеюсь, бесполезный скин на бесполезный самолёт хоть кто-то будет использовать.

8 лайков

Если бы не вывели ЗЗ, я бы этот гранатомет никогда не взял.

1 лайк

А раньше давали целый танк, а не его шкурку.

5 лайков

К слову, что с конкурсом скриншотов? Тихо отменили?

1 лайк

Очень здорово, сам писал про неё тему.

А оно надо? Может лучше было бы сделать аналогом автомата Фёдорова? Как будто у Германии вполне неплохо с автоматическими винтовками. В принципе не ожидал её увидеть, видно что часть была сделана на основе эскизов, потому что на реальных фотографиях имеющаяся винтовка имеет и приклад другой и отсутствует передняя рукоятка. Это в принципе не плохо, потому что я теперь вижу смысл предлагать оружие у которого есть проблемы с фотографиями.

Тоже довольно неожиданно было её увидеть, не сказал бы что будет сильно востребованной, второй БР страдает от третьего, но что то в ней есть.

20 лайков

СТАТЫ всего

В работе

2 лайка

Очень интересное оружие, всё ждём!

image

1 лайк

Кстати Скотти был в разных вариациях с разными ТТХ

1 лайк

сто лет ждал скотти!
скинчик на ре прикольный, и на крусейдер. старые поднадоели

Вы что угораете, нахрена это говно?? Это даже не снайпер 3, не говоря о том ято снайпера это кал. Когда уже штурмовики 4 будут?

30 лайков

Осталось понять продлят ли текущей БП ?
Или же нет

-Игроки просили перевести АФ в класс АВ для СССР
-Разрабы вводят итальянский АФ мемцам в класс АВ…

20 лайков

гоооол

1 лайк

ИТАЛИЯ :rage:

11 лайков

сделайте это ШВ чтобы джоны больше не ныли бы на АФ, может тогда онлайн и станет выше

2 лайка

Там 15 патронов. Будет типо аналогом АВТ

и снова то же самое, ало, вас просили давать бойцов максимального тира, а вы снова пихаете не максимальный

14 лайков