Боевой пропуск продлевается!

Нет, ну и ладно, самое важное так и так надо взять

1 лайк

А можно продлить до 7 марта пожалуйста у меня тогда будет + 1 шанс на зз

Сначала я подумал, что это Keofox объявляет об очередной задержке.
:dromedary_camel: :camel:

1 лайк

Я бы сделал двойной коэффицент серебра в этапах БП на эти дни) Не по тысяче, а по две :upside_down_face:

2 лайка

@James_Grove вот скажи честно, самому не стыдно? Переделывали пропуск, убили золотые заявки, убили весь смысл БП, убили награды, анонсировали пропуск на три БП вперед и все равно перенесли. Вот и ответь нам честно, как игрокам вас называть??

4 лайка

Зачем это серебро? Нужен контент, нужны события, развитие игры, а не однотипная рутина.

8 лайков

Ну хоть покопить серебра для новых ящиков :slightly_smiling_face:

3 лайка

Зочем?

1 лайк

в будущих ящиках будут японские томми, СКС-30, винтовка Федорова. Мне такое надо)

стингер сам себя не откроет

1 лайк

У меня все отряды есть, мне нет смысла от этих ящиков от слова совсем.
Они могли бы засунуть туда оружие из старых бп или за золотые заявки, но это не делают, поэтому от серебра и его количества толку 0 для тех кто все прокачали.

СТИНГЕР САМ СЕБЯ НЕ ОТКРОЕТ!!! :smiling_imp: :smiling_imp: :smiling_imp:

2 лайка

Там уже будет м1 который перевели из ЗЗ в эвентовые, у меня тоже все есть но еще больше финок НКВД мне точно не помешает) И я что где то написал, что не нужно контента?)

Щас бы форумных КМов стыдить за то, над чем они не властны совершенно.

2 лайка

До майских ещё накопишь, успеешь

так он же всё равно отображается как бпшный

1 лайк

Я тоже так думал, но к НГ ток 200 к успел или 300

Повторюсь, когда выбил все отряды сливать серебро на ящики в надежде выбить оружие - это деньги на ветер из за их мизерного шанса на выпадение.

1 лайк

Вот именно, к примеру на 23 вроде бы и можно было бы ну накоплено мало я бы лучше до майских подождал

По-моему не будет. он всё ещё с плашкой бп.