Коль такая новость, вернули бы в продажу какой нибудь отряд давно не бывший в продаже, мг-13 с бубнами или ппд-40 дсз, а лучше 2 отряда одновременно, чтобы не было лишних вопросов.
Ну да продлен, было и было
На Еу типы тоже негодуют. Удивительно.
Её скриншот был в новости “БП в новом формате” 3 месяца назад, т.е. модель была уже тогда. Ну ты пойми блин уже, за месяц сложно вообще то другое название написать и нарисовать пару бледных еле заметных камо.
Следующие на очереди немцы, скрина с их пушкой в той новости не было, так что ждём продление БП на пару месяцев.
Не стыдно это когда за 3 месяца ты получал 4 новых пушек для каждой нации, а сейчас - 3
С - Стабильность, с - стабильность
Предлагаю компенсировать эту печальную новость раздачей пары ЗЗ.
как “каждый народ достоин своего правителя”, так и мы достойны такого к себе отношения :з
я не знаю как пошутить, что бы меня и не блокнули, и я никого не задел,
Так что давай те прелставим что я несмешно пошутил, и никто не понял этого
Содержимое второго сезона 2025 года уже есть, пожалуйста, подавайте, его уже вынули из кастрюли. Вместо того, чтобы отказываться обслуживать гостей для других целей и давать еде остыть.
Если есть проблема с текущим блюдом, пожалуйста, сообщите об этом гостям.
Если есть проблема с последующими блюдами, пожалуйста, попросите своего повара поработать сверхурочно.
Из-за переноса мероприятия гости не смогут насладиться всеми блюдами меню в этом году. Многочисленные задержки приведут к отмене финальных блюд или их переносу на 2026 год.
за это неудобство мы требуем горсть золотых орденов!
Пока не обновится пропуск
ЗАМОРОЗЬТЕ ВЫВОД ОРУЖИЯ ЗА ЗОЛОТЫЕ ЗАЯВКИ.
ЭТО КАК МИНИМУМ.
Контента тоже не будет. Будет копипаста танков и самолётов и тундры
Хмм, если бп продлили, то в теории мы можем увидеть скидки на зз оружие на 23 февраля?
Было бы славно, хотя бы на пушки советов
ну бпшник слабенький вышел ес честно
охота 3д скинов как на фотке - техника всяким кастомом обвешана и тд
и рескинов поменьше как этот никому не нужный ппш ну в нем же вообще вот ничего нет интересного кроме внешнего вида
Я думаю прикол в другом, о нем писать нельзя но это скорей всего оно.
Так можно было бы легко продать продление БП.
“Мы не просто долго делаем два скина на технику и продлеваем БП на неделю, но и откладываем закрытие магазина ЗЗ ради финальной-прифинальной распродажи на 23 февраля!”
Но это было бы слишком хорошо, так что пофармите текущий БП :3
Если и делать скидку на оружие за зз, то что бы мы пошли на все 4 стороны, и необязательно привязывать к 23 можно и 21
Надо, но послушают ли нас?