Боевой пропуск продлевается!

Коль такая новость, вернули бы в продажу какой нибудь отряд давно не бывший в продаже, мг-13 с бубнами или ппд-40 дсз, а лучше 2 отряда одновременно, чтобы не было лишних вопросов.

2 лайка

Ну да продлен, было и было

1 лайк

На Еу типы тоже негодуют. Удивительно.

Её скриншот был в новости “БП в новом формате” 3 месяца назад, т.е. модель была уже тогда. Ну ты пойми блин уже, за месяц сложно вообще то другое название написать и нарисовать пару бледных еле заметных камо.
Следующие на очереди немцы, скрина с их пушкой в той новости не было, так что ждём продление БП на пару месяцев.

4 лайка

Не стыдно это когда за 3 месяца ты получал 4 новых пушек для каждой нации, а сейчас - 3

1 лайк

С - Стабильность, с - стабильность

2 лайка

Предлагаю компенсировать эту печальную новость раздачей пары ЗЗ.

22 лайка

как “каждый народ достоин своего правителя”, так и мы достойны такого к себе отношения :з

я не знаю как пошутить, что бы меня и не блокнули, и я никого не задел,

Так что давай те прелставим что я несмешно пошутил, и никто не понял этого

Содержимое второго сезона 2025 года уже есть, пожалуйста, подавайте, его уже вынули из кастрюли. Вместо того, чтобы отказываться обслуживать гостей для других целей и давать еде остыть.
Если есть проблема с текущим блюдом, пожалуйста, сообщите об этом гостям.
Если есть проблема с последующими блюдами, пожалуйста, попросите своего повара поработать сверхурочно.
Из-за переноса мероприятия гости не смогут насладиться всеми блюдами меню в этом году. Многочисленные задержки приведут к отмене финальных блюд или их переносу на 2026 год.

4 лайка

за это неудобство мы требуем горсть золотых орденов!

4 лайка

Пока не обновится пропуск

ЗАМОРОЗЬТЕ ВЫВОД ОРУЖИЯ ЗА ЗОЛОТЫЕ ЗАЯВКИ.
ЭТО КАК МИНИМУМ.

7 лайков

Контента тоже не будет. Будет копипаста танков и самолётов и тундры

6 лайков

Хмм, если бп продлили, то в теории мы можем увидеть скидки на зз оружие на 23 февраля?
Было бы славно, хотя бы на пушки советов

ну бпшник слабенький вышел ес честно

3 лайка

охота 3д скинов как на фотке - техника всяким кастомом обвешана и тд
и рескинов поменьше как этот никому не нужный ппш ну в нем же вообще вот ничего нет интересного кроме внешнего вида

1 лайк

Я думаю прикол в другом, о нем писать нельзя но это скорей всего оно.

Так можно было бы легко продать продление БП.
“Мы не просто долго делаем два скина на технику и продлеваем БП на неделю, но и откладываем закрытие магазина ЗЗ ради финальной-прифинальной распродажи на 23 февраля!”
Но это было бы слишком хорошо, так что пофармите текущий БП :3

Если и делать скидку на оружие за зз, то что бы мы пошли на все 4 стороны, и необязательно привязывать к 23 можно и 21

Надо, но послушают ли нас?