Боевой пропуск продлевается!

Командиры! Сезон текущего Боевого пропуска будет продлён на неделю, до 26 февраля.

Вместе с этим, закрытие магазина Боевого Пропуска так же будет отложено до 26 февраля, (16:00 МСК). Будьте внимательны: вместе с магазином БП пропадут и не потраченные Золотые заявки.

Напоминаем, что по достижению 30 уровня Боевого пропуска вы можете продолжить выполнение боевых задач, чтобы получать дополнительные приятные награды!

4 лайка

хавхавхвахвахвха

времё идёт, а бпшники продлеваются
стабильность

58 лайков

Ура, можно будет загоится на ещё что-нибудь

Зачем ?

1 лайк

Никогда не было, и вот опять!

А вообще, лучше бы ивент продлили.

7 лайков

Не успели винтовку сделать?

11 лайков

фух успеем выфармить эти вкуснейшие ппш

4 лайка

такой вкусный

ведь у советов нету ппшек с бубнами в прокачке :skull: :seal:

6 лайков

дааа уникальнейший

2 лайка

А можно, значит, продлить отпуск от Энлистед)

8 лайков

Когда долго не играешь, реально потом круто играть. Как заново

6 лайков

намёк на удаление игры :skull: :seal:?
абажаю :mending_heart: :mending_heart:

2 лайка

Иногда да.

Единственное, что я сейчас ощущаю, это разочарование вперемешку с обидой, я как бы новый контент жду, да и не я один, вообще, если по чесноку, то по достижению меты в игре делать нечего, команды собираются кривые, контента в постгейме нет, есть лишь пара очков с абсурдными заданиями, но и их, если захотеть, надолго не хватит, дайте мне контент!

15 лайков

ГОООООООл!!!

Да бже. БП урезан по контенту жесточайше, при том оправдание этому было “ну зато будет БП-ассы будут чаще меняться!”. По итогу снова отложили на неделю, хотя на эту дату сходилось и закрытие магазина с ЗЗ и скорый выход минора.

Вы типа хоть в теории осознаёте, какой сейчас контентный голод у сообщества? Патчи выходят раз в четверть года и даже там вводят не то чтоб очень много. Давно назревавших изменений нет годами уже, ивентов гроши и те одни только “прибыло пополнение”. Даже новостей нет о “ну скоро сделаем!”, теперь перерыв между новостями в пару недель это ок. Нам как в песочнице самим себя развлекать? Листок - иммёрсив-сим

50 лайков

Согласен, ты прям как мессия открываешь нам глаза

Верните звания а то их фармишь а в результатах боя не показывает, на хотя бы в конце

7 лайков

А магазин за ЗЗ тоже продлевается? А все заметил, просто читанул что до 26 и дальше не глядел, зная что там опять будет очередной тролинг, про то что это прекрасная возможность докачать БП тем кто не успел.

Написано что да