И что мне делать с ЗЗ?

Так пропадут же скоро чего переживать то?
(хе, что то всем падают зз кроме Тюленя)

Это потому что он не поддерживает разрабов

1 лайк

Вся суть игры и её порочной системы. Иные месяцами не получают задачу на ЗЗ

2 лайка

Прикол в том что на них сейчас повышенный шанс выпадения. Случайно ли.

Так я до этого тоже не получал месяцами
Да и сейчас не должен был получить, по старым новостям 16 ЗЗ удалить уже должны были, и вместо НИЧЕГО мне должны были дать 30к серебра вроде.

Так магазин же продлили, пока магазин есть их и не удаляют…

Ну а мне что прикажешь покупать на эту ЗЗ?

Я думаю во всём виноват этот дядя - Батый Владимирович

1 лайк

омномном

1 лайк

Что то на боХатом! Мне кроме удава за воротник в виде 3 к ничего не упало целых три попытки
Ткач, тя ж устраивал новый БП!

Меня и устраивает новый БП, пусть скорее ЗЗ удаляют нафиг, что бы я серебро лутал, а не бесполезность

По факту видно если ты ютурер киберкотлет тебе выпадает, а если пролетарий то получаешь очередную суперзадачу на убийство из спецоружия

4 лайка

Мне тоже не падают.

Я, кста, так и не понял, что за спецоружие. Ставил ПП мины, на них подрывались, в зачет не шло. Что за спецоружие такое-та?

Так там же написано.
Спецоружие это огнемёты, противотанковые ружья, противотанковые гранатомёты и ещё что-то (не вспомню уже). На задачу нажми и узнаешь.

Фига ты затарился, почку что ли продал :laughing:
Или ни одного бп не пропускал?

Это ткач, ему так накидывают денежку. Он прошлый раз 60 к голды слил на ящики в погоне за пулеметом

…и он так и не выпал :melting_face:

1 лайк

Хоть бы мне зенитка выпала советская в эти ящики, Боже. Плиз. 500к уже готов слить не думая

Когда летку вражескую наказываю, я прям чувствую, как чуваки на том конце провода злятся)
Хорошо, что у япов и амеров зенитки в прокачке