Так пропадут же скоро чего переживать то?
(хе, что то всем падают зз кроме Тюленя)
Это потому что он не поддерживает разрабов
Вся суть игры и её порочной системы. Иные месяцами не получают задачу на ЗЗ
Прикол в том что на них сейчас повышенный шанс выпадения. Случайно ли.
Так я до этого тоже не получал месяцами
Да и сейчас не должен был получить, по старым новостям 16 ЗЗ удалить уже должны были, и вместо НИЧЕГО мне должны были дать 30к серебра вроде.
Так магазин же продлили, пока магазин есть их и не удаляют…
Ну а мне что прикажешь покупать на эту ЗЗ?
Что то на боХатом! Мне кроме удава за воротник в виде 3 к ничего не упало целых три попытки
Ткач, тя ж устраивал новый БП!
Меня и устраивает новый БП, пусть скорее ЗЗ удаляют нафиг, что бы я серебро лутал, а не бесполезность
По факту видно если ты ютурер киберкотлет тебе выпадает, а если пролетарий то получаешь очередную суперзадачу на убийство из спецоружия
Мне тоже не падают.
Я, кста, так и не понял, что за спецоружие. Ставил ПП мины, на них подрывались, в зачет не шло. Что за спецоружие такое-та?
Так там же написано.
Спецоружие это огнемёты, противотанковые ружья, противотанковые гранатомёты и ещё что-то (не вспомню уже). На задачу нажми и узнаешь.
Фига ты затарился, почку что ли продал
Или ни одного бп не пропускал?
Это ткач, ему так накидывают денежку. Он прошлый раз 60 к голды слил на ящики в погоне за пулеметом
…и он так и не выпал
Хоть бы мне зенитка выпала советская в эти ящики, Боже. Плиз. 500к уже готов слить не думая
Когда летку вражескую наказываю, я прям чувствую, как чуваки на том конце провода злятся)
Хорошо, что у япов и амеров зенитки в прокачке