Боевой пропуск: Первый сезон 2025 года

Мне походу не предлагают.

Нормальное никому не предлагают

Вообще ничего

о каких скидках разговор?)) не играю за немцев вообще…года два ни одного матча…скидок вроде нет

есть *скрытая скидка… единственное что увидел…на новый британский ушастик
image

скрытая - потому что не перейдя на сайт не увидишь по скидке он или нет)
или вы о чём то другом? если есть проблема или непонятки то создать тему пусть объяснятся почему что то не так или выборочно для кого то) а…да… галочку играть за любую тиму вообще ни разу не ставил

У меня все 4 нации прокачены + я уже покупал премы. У меня было 0 предложений. Зашел на приставке с второго аккаунта, где 0 каток. Туда особое предложение сразу прилетело.

Не то.
Есть спец.предложения, которые рандомно появляются у части пользователей. В предложении отряд или несколько, которые можно Опробовать прям в бою.
Появляются рандомно, от према, галочек, игры за определенную сторону их появление не зависит.

В игре, прямо в меню появляются

Типо такого (скрин не мой)

2 лайка

шта? Оо ниразу такого не было с релиза играю)))) чую пахнет какой то дискриминацией по какому то из признаков =_= тему создавать - пусть обЪясняются. Я бы всё равно не купил пак, но мне и не предлагают) а кто то купил и сразу все паки…но кто бы купил - ему возможно и не предлагают)) теряют по продажам вообщем… возможно.

4 лайка

Скидки подобного плана не должны быть рандомными. Или что получается…одни не достойны что то брать со скидками, а другие достойны? Прописывали бы условие тогда раз такая политика…Что то типо… задонатив 10к в игру - у вас появятся скидки на наборы отрядов. Ну и полоску прогресса доната аккаунта прикрутить что бы было к чему стремиться)))

Это в ноябре 2024 появилось, совсем недавно.

хех…совсем недавно у них много чего появилось и не в лучшую сторону) гнать им менеджеров по донату из компании мыйл ру))) загнут игру иначе)

1 лайк

ругатся хочется от другого… даже трёхэтажным матом…начался новый сезон… с какого лешего уже какой день подряд 90% боёв *Быстрые захваты? зашёл в бой и можно ничего не делать…строить не успеваешь…пока строишь рожалку - точку захватили и так все точки за 10 минут…не строить рожалку то же не резон…пока 150 метров бежишь до точки - точку уже захватили…по итогу за два дня сыграл несколько матчей, выполнить хотя бы 2-3 задания из пропуска…кому интересны быстрые захваты вообще? ни денег ни кайфа от игры нифига… крч втопку такую ротацию боёв…весь сезон из за этого по звезде не пошёл бы(если до конца сезона только быстрые матчи и будут) в своё время с Берлина ушли из за того что в ротации 90% было три карты(месяца два) играть на которых смысла не было…два моста(город и в полях) и бронепоезд…хоть следили бы и меняли карты…ещё штрафы за ливы с боя какие то хотят ввести…ну да…ну да…сильное решение…за 4500боёв пару ливов было и десяток то свет отрубят то крашнет че то…только люди часто не хотят играть всякие тропы мундо в три точки и ливают пол команды или на быстрых захватах после захвата первой точки через пол минуты после начала боя в команде уже половины нет

Причем дискриминацией платежеспособной аудитории. Эдакий плевок от разработчиков.

Я даже наверное знаю за какую сторону быстрые захваты. За альдочку конечно

1 лайк

Быстрые захваты случаются у той стороны, за которую играет большее число адекватных игроков)))

Да готов потратить, но то что надо не дают

2 лайка

а…В чём адекватность, Брат? :laughing:
в том что играют за более наапанную сторону?))) что вариантов стволов больше и картонные танки не пробиваются 122калибром?)))) или когда немецкого щекастика 3бр не пробить 5 выстрелами в упор с греника и 7 гранат сверху? (Was wollen wir trinken, sieben Tage lang ® :laughing: недавно была такая ситуация прям ржали с корешем))) Так это слабость играть за накрученную сторону)))
может у тебя есть примеры в чём адекватность?))

Кого ?

а…ну за Альдочку конечно…можно и потерпеть )) что это я грешить взялся - жаловаться :face_with_head_bandage: :joy:

image
вот этот ))) чем не щекастик* две щеки по сторонам же