Нормальный скин, обычный. Это хорошо, что нет ни касок, гармошек, гранат, автоматов, рандомно развешанных по кузову.
Вот би беретту м31 и ре2000сн вернуть
Беретта м31?
Радисты что ли?
вот бы ЛаГГ-3-34
По поводу скорости полностью согласен. 380м/c это минимальная скорость у патрона с малой навеской пороха и коротким стволом типа обреза. Здесь же ствол длинный и стрельба явно не спортивными патронами. Думаю что в среднем 410-430 м/с должен этот ствол выдавать.
Уважаемые разработчики, примите к сведению данную информацию.
Я не могу передать разработчикам это мнение как факт. Может быть есть документы (не секретные, разумеется, помним, да? ), которые подтвердили бы увеличение скорости?
Не были
Впрочем я не жалуюсь, я то все успел потратить
——————————
Кст а плакатики в наградах бп вернут?
Звучит как вызов: “найти секретный документ с указанием скорости полета картечи из дробовика” т.к. само по себе такая информация звучит как общедоступная, найти ее в засекреченном виде то еще испытание
кст. Вот вам засекреченная информация, а засекречена она была моим дедом
Разлет картечи на 50 метров на самом деле не такой уж и большой как это изображено в игре так что из дробовиков вполне реально стрелять в даль по крайней мере в рамках нормандских карт и т.п.
Ну, вдруг там заодно будут упоминаться секретные разработки Скайнета?)
Когда новости
Печально. Я этот пропуск не брал из-за ПТР, фигней страдал в других играх. А тут дробь -_-
Еще один месяц ждать что нить путное
Спасает что впереди июнь и будет не до игр.
P.S. Разработчики в других играх, завлекают более щедрыми и привлекательными наградами в летний период, что бы удержать онлайн. Надеюсь у вас будут шикарные события, ивенты или как их там. Т.к. с БП Вы оплошали.
Удачи. Вспомним старое.
Я запрещаю отмееять 500кг для советов на 2 БР
Мне кажется или в этом секрете как-то замешан Пётр Лиханов других секретных сведений у нас нет
Это уже не новость, а какая-то …
Крупный ивент на день высадки в нормандии?
или 9 лет Хойке
конечно! это сделать очень легко! достаточно зайти на любой оружейный магазин и посмотреть характеристики патрона 12 калибра. я не буду скидывать ссылки на эти магазины (а то вдруг бан прилетит) но вот один пример скопирую:
Royal Buck 30
Картечь предназначена для охоты именно на крупную дичь, такую как кабан, косуля, волк, рысь. Значительная масса картечин способствует относительно долгому сохранению скорости каждой картечиной, а следовательно, и убойной силы.
Количество картечин — 16 штук, способ укладки — 4 картечины в 4 ряда. Картечины свинцовые, твердые, правильной сферической формы.
- Калибр
12/70
- Масса, грамм
30
- Основание гильзы, мм
25
- Начальная скорость, м/с
405
- Диаметр картечины, мм
6,8
И это стандартный патрон 12\70. У патрона 12\76 как правило навески пороха больше и скорость выше, не говоря уже о Магнум, где скорость 430-450 м/с.
Простите. Откройте ЛЮБУЮ книгу для охотников и убедитесь лично. Или посиотрите ЛЮБОЙ ролик на ютубе, где есть замер скорости у дробовика. Сабанеев, Маркевич вам в помощь (это что касается довоенных скоростей гладкоствольных патронов.
200 м/с не встречается Никогда и нигде. Откуда вы взяли эту цифру я хз
380 м/с это скорость не современных, а патронов времен Второй Мировой. Это сейчас есть скорости 400+, новые пороза, ранее было примерно как я указал - в районе 380 м/с
Это надо поставить для всех дробовиков, у обрезов 350 м/с