Боевой пропуск: Четвертый сезон 2025 года

А для какого самолета будет не “слишком круто”, по вашему мнению?
Может, хоть СБ2м дадите?
image

3 лайка

Затем что есть СУ-2. Куда более удобная летайка, нету палки перед глазами которая закрывает обзор и курсовое.
Тем более на том же 3 БРе есть Пе’шки с такими же сбросами

1 лайк

Зато на 4 заиграет))))

4 лайка

такое себе)
бойцов может и пристрою и скин на п40, вот остальное :person_shrugging:
если только захочу сделать свои сетапы еще хуже

1 лайк

Проблема в том что это штурмовик и летает как бревно. У советов истребитель который носит всего 450 кг взрывчатки, а это уже преимущество учитывая хорошую манёвренность. С другой стороны японцам тоже нужен истребитель который носит 250 кг хотя бы.

вот видео надеюсь будут работать

В редакторе стокое оружие

RanDagon а че нибудь еще из новостей на этой неделе будет. Ну там, может дневники разрабов о грядущем обновлении или вдруг дорожная карта.

Что-то там coming.

Я подпривык к новой концепции бп, но вот очень слабо смотрится идея с выдачей скинчиков. Ну правда ну камо с флагом, как то убого, да и камо просто копирка из того что есть в магазине.

А почему скорость картечи у дробовика - 200 м/с?
это неправда!
Реальная начальная скорость картечи в районе 380 м/с
пожалуйста, переделайте
пуля имеет скорость в районе 450 м/с (она обычно чуть легче, давление немного больше)
И вообще - введите пулевые патроны для всех дробовиков, раз уж они в игре есть, с реальным рассеиванием в районе 8 МОА

6 лайков

И что-то очень long :wink:

2 лайка

вы опять сделаете тест нового подбора?

Вот би ППД-40 ДСЗ и СКС-31 вернули… :pleading_face:

1 лайк

Нет, пишем лонгрид фанфик :heart_eyes: :upside_down_face:

Шутка. Скоро™ увидите)

2 лайка

Через 30 минут или 90?

Если у тебя такое кол-во кадров в игре, то печально, играть сложно в такую презентацию(

В новом БП мне больше всего не нравится то, что убрали ЗЗ магазин, да ты получишь все пушки гарантированно, если купишь и пройдешь бп. Но для новичков такой функции нет, выкупить что то из старых сезонов, те пушки которые ты хочешь и ждёшь.
Я не играю практически на амерах и советах, мне не скин не пушка не нужна, но мне без выбора пихают эту фигню, я скупил почти все оружие оси из зз магазина, но не успел японские тип1 которые еще и на бр2 перенесли, морс и шмайссер :disappointed_relieved:

обычно 15-30 хотя когда пришол было 60
А в видео в ОБС ещё меньше

1 лайк

А за сгоревшие Золотые Заявки, которые были конвертированы в смешные 20к серы, многие игроки вас по прежнему “хорошими” словами вспоминают.

1 лайк

Да, надо было в 200-300 голды каждую превращать…
Это было бы честно, при условии ,что ЗЗ = 700+ голды.

3 лайка