А ты хорош!!!
Халявные ЗЗ конвертнуть в 700+ голды!
Звучит как хороший план…
Скорость гладкостволок тех времён с дымным порохом не была выше 350.
А в среднем около 300.
Так что занижена конечно, но не настолько как ты указал.
А ты хорош!!!
Халявные ЗЗ конвертнуть в 700+ голды!
Звучит как хороший план…
Скорость гладкостволок тех времён с дымным порохом не была выше 350.
А в среднем около 300.
Так что занижена конечно, но не настолько как ты указал.
пока вот
Ну такое. Опять для песка. Покупать этот БП скорее всего не буду
Я, давно просил его обрезать и сделать перезарядку как во 2-м Терминаторе. Не сделали.
обрезать его не надо. а вот редкую пасхалку-перезарядку можно было сделать
Не думаю, что с прикладом такую перезарядку возможно было провернуть
Там без обрезания, как минимум приклада, такая перезарядка не возможна.
откуда данные? дымный порох не применялся массово в военной сфере в дробовиках, ибо с начала 20 века перешли на бездымный, И ПРАВАИЛЬНО считать скорость как 380 м/с, а никак не 350.
300 не было НИКогда ДАЖЕ НА ДЫМНОМ ПОРОХЕ.
370, ПРИВЕДЕННЫЕ в таблице вполне годятся
Уж больно разработчикам понравилось оружие рычажного действия.
Но отмечу очень странный выбор оружия у разработчиков. Вначале Solothurn S18-100 - мёртвый класс оружия, который ещё имеет ухудшение в виде “стрельбы с сошек”. Winchester 1887 - ещё один представитель вымирающего класса оружия, при том что у США так то есть нормальные дробовики (ну относительно других дробовиков). Винтовка “КоКо” для следующего БП - такой же аналог винтовки Фёдорова из ветки прокачки, отличия вообще несущественные. Не на что не намекаю, но если оружие для Японии ещё не готово, то японский аналог РМН 50 я думаю мог бы зайти игрокам.
Историчные 3х500 кг - ещё лучше.
Су-2 (М-82) даже может нести 2 - 500 кг бомбы .
Нафиг этот элитный партизан, его только в отряд к партизанам поставить можно…
@RanDagon, прими пожалуйста на вооружение.
Текст после картинки это книжная ориентация с перелистыванием, где на каждой странице ограниченное кол-во информации, поэтому внизу каждой страницы номер подписан и ссылки/сноски и это не мешает.
Электронный текст это по сути длинная пролистываемая лента, поэтому в ней подпись к картинке идёт сверху, так банально удобней воспринимать информацию. Лента листается сверху вниз, как и любой текст - человек тоже пробегает глазами слово-за словом в порядке написания, обычно слева направо и сверху вниз (исключения - арабское написание или азиатское вертикальное письмо), а картинку смотрит целиком, фокусируя взгляд в её центре.
Вот так гораздо читаемее
Оу да
Наконец-то я увижу его в игре
Оттуда, что 1887 был разработан именно для ДЫМНОГО пороха. Его механизм не был предназначен для более мощного и скоростного бездымного. И оружие это гражданское, даже в первую мировую имело ограниченное применение, не говоря уж о второй.
Современные версии для бездымного пороха появились много позже второй мировой.
Так что табличкой можно подтереться. Как и современными данными техкрима.
Скорость горения дымного не превышает 300, если что.
Winchester Model 1901 - версия 1887 для БЕЗДЫМНОГО пороха. И это уже другой калибр.
Даже в предложениях на форуме это уже было
И перестали его производить ещё к 20-м, кстати.
1 - это сверхэпичный партизан, жаль только без своей бороды-лопаты.
2 - герой в отряде это 25% опыта. в пармезанский отряд только пармезан брать и можно, Пётр Петрович это единственный способ дать пармезанам буст. в любой другой отряд (кроме медиков) ты можешь засунуть бойца/бронебойщика/штурмовика/кого-угодно для получения буста.
блин чел уже несколько раз попадал против тебя, признавайся ты тимой играешь? А то потеть приходится, но вытаскивал)
Что-то ничего интересного в этот раз. Поскольку у меня нет непреодолимого желания косплеить Терминатора, этот БП я пожалуй пропущу.
Привет, смотря где с кем и когда.
У меня 3000 боёв с момента объединения
Ещё с кучи захватов и душных оборон я ливаю
Иногда пачкой иногда соло