Блок арт удара

Предлагаю убрать блокировку арт удара при вызове авиудара. Это вообще разные рода войск делают. Толку от этих авиаударов в 90% случаев примерно никакого (если не в 99%). Зато нужный арт удар блокируется.

34 лайка

я бы просто удалил эту хрень подальше

7 лайков

А как тогда фармить ивент? :thinking:

2 лайка

мне кажется блок ставится даже не потому что это всё считается “артой”, а потому что те же круги (красные на карте) от бобров закрывают круг от обычной арты.

…просчитался… но где…?

1 лайк

Тож вариант, но они (разбработчики) же работали, нужный (нет) авиаудар добавляли, пускай будет, но пусть хоть не мешает союзникам.

Сегодня буквально враг кинул арт обстрел на круги авиаудара. Так что снова это на противника работает.

Как это никакого?
А ивент зафармить?

Ну тогда будет два вида ударов всё время на карте. Лучше бомбы надо ему помощнее дать и время подлёта уменьшить. Тогда будет смысл в нём.

А вот ракетному удару можно как раз блок снять, т.к. их очень мало и так хотя бы будет какой-то смысл у них – если арта в блоке, можно вызвать артиллерию.

1 лайк

Мощнее бомбы давать нельзя, у нас и так в воздухе может по два бомбардировщика с 250-500 кг бомбами висеть. Вообще тогда не было смысла в ведении этого авиаудара. Это только холявные очки самым прошаренным

да самолёты надо приплющить не фига столько фармить

Ну с такими бомбами как сейчас, что не делай, разницы не будет. Сейчас это очень слабо. Даже если рядом с бомбой на улице будешь в этот момент, она может не забрать. Надо увеличивать бомбы/сокращать время подлёта, тестировать разные варианты, возможно какой-то баланс удастся найти. А так я не знаю, как ещё его улучшить.

Имеющихся сейчас хватает, часто замечаю килы от авиаудара 10-15 бойцов и больше не нужно, слишком имбовой абилка будет. Она и так очень большую территорию покрывает

1 лайк

он летит около трёх минут… 10-15 бойцов (обычно кстати меньше) за 3 минуты. ИМБИЩА
А да его ещё сбить могут кстати, тогда он не долетит даже да.

Ток человек ничего для этого не делает, кроме вызова. Мне авиаудар с самого введения не нравился, у нас и так есть авиация и два бомбера для масштабности нашим боёв в самый раз. А вот авиаудар всё-таки приносит очки, это не как убитые в ноль фосфор, коктейли Молотова, ПП мины.

Если бы я видел цифры в 10-15 фрагов, в среднем, у меня вопросов не было бы. Но я вижу 2-3 фрага, обычно, может 5 иногда. И в каких-то исключительных случаях, возможно, 10-15 фрагов. Мне кажется, арта больше настреливает. Возможно при идеальных условиях, когда в небе нет самолётов и бой проходит в полях каких-нибудь, авианалёт очень много настреляет, но это какие звёзды должны сойтись.

Учитывая как долго он летит и какой огромный риск быть сбитым, авианалёт должно наносить большой урон, тогда хоть какой-то смысл в нём появится. А так просто используешь артудар, он во всём лучше.

Отличная идея.

Лучше вообще его удалить

2 лайка

Не надо ничего удалять, нооборот бафнуть чтобы как во времена Сталинградской компании авианалет внушал страх всем тем кто находит в зоне удара.

И тогда будет его постоянный спам.

Усиление авианалета привет к спаму им. Спам им приведет к тому, что постоянно будет занята летка(во-первых “ааааа, фааарм”, во вторых - гоняться за налетом будет не так зашкварно, он же дамажит). Занятость летки приведет к еще большей безнаказанности серозонных(а теперь еще и респовых) танкистов. Постоянное существование танкистов приведет к страданиям пехоты.

Вывод: усиление такого средства борьбы с танками улучшит жизнь танкистов в разы.

З.Ы. А КТХ вообще на все пофигу, гыгыгы, пойду через полкарты молоток совека себе на броню примагничу. А еще помехи его радисту устрою, чтоб вместо арты полетели бобры. А еще сваркой посвечу, чтоб они все посмотрели, ослепли и не смогли больше без снайперского прицела стрелять. Ох, что-то воображение разыгралось…

1 лайк